当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI
孰轻孰重f: 从二手“狗夫”到广汽传祺GM6——合格奶爸的进阶之路

从二手“狗夫”到广汽传祺GM6——合格奶爸的进阶之路

传祺M6 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

孰轻孰重f

传祺M6 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI

2020-09-06 首次发表
  • 2020-07
  • 黄山

最满意

第一次买车是想给孩子提供一个遮风挡雨的空间,第二次买车是想给孩子提供一个更舒适的空间,两次买车的动机都是来自于孩子,我真的也算是一个很合格的奶爸了。话说GM6真的是挺不错的,空间大,舒适性强这是必然的,车内的配置也还算不错,关键是油耗也低,这个真的是没想到,现在国产车的三大件确实可以,最起码很稳定。

最不满意

目前唯一不太满意的就是GM6的这个动力确实有点弱一点,后期的动力储备不是很充足,而且起步也是比较肉的,动力感受不是很好。

前两排的乘坐空间比较宽敞一些,再加上第二排本来就是独立座椅,我这个身高坐到第二排腿部是可以任意活动的,对于第三排的空间我只能说是很实用,因为后排坐人的几率比较小,平时就放些东西,如果东西多的话把座椅放倒就行了。

动力就不太让我满意了,说实话,这真的是没有我之前的1.4T高尔夫那么棒,其实我也知道,对于一台MPV来讲,也就不要去过多的追求动力了,但即便是我对动力的要求不高,但在开车的过程中每次起步都是比较肉的,而且也表现的很明显。

千万别被它的车型给吓到,只是车身尺寸大了些而已,GM6的操控性能还是很OK的,转向系统很灵活,丝毫感觉不到这么大的车身对于操控的影响,而且刹车也很线性,完全没有什么所谓的刹车点头现象,开起来的感觉真的是很棒的。

对于国产车的这个油耗还是比较感兴趣的,自从买车之后,我也给手机上下载了一个记录油耗的软件,对比下来GM6的表显油耗还是很精准的,当然这都不是重点,重点是它比较省油,它的磨合期早已经过去了,现在的平均油耗是8.3,确实挺出乎我的意料的。

我感觉这辆车的乘坐舒适性很棒,我没有去第三排坐过,前两排的座椅是非常软的,而且也有比较强的包裹性,而且车内的空调也非常给力,因为我这个人平时比较爱出汗,稍微热点就会满脸油光,所以我就比较在意这一点。

前脸的进气格栅看起来好粗犷,我正是觉得这样的造型设计让整台车子得外观看起来特别霸气,不过从侧身看的话,又是另外一种感觉,挺商务的,总之我很喜欢它的外观造型。

尽管我买的这一款只是GM6的次低配,但我感觉车内的配置都挺实用的,八英寸的中控车机功能是非常丰富的,而且设计也比较简单,操作起来也很方便,这样的中控台设计让中控屏幕和仪表盘放在了同一水平面上,整体看起来也会比较有档次感一些。

我感觉这辆车性价比高只有两点原因,一就是它的价格比较实惠,因为我自己的购车预算也并不是很高,其次就是它的配置是很完善的,我感觉这样的车子开着也会比较舒心一些,所以这样来想的话它的性价比肯定很高了。