当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 2.0L 自动智享豪华版
风之子0825: 兜兜转转选择起亚

兜兜转转选择起亚

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版 购车经销商: 廊坊悦众信达 来自:汽车之家iPhone版

风之子0825

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版

2020-06-30 首次发表
  • 2019-07
  • 廊坊

最满意

首先来说是油耗,一开始本来想买1.4t,但是听销售讲,这个车后期维护的成本相对自吸可能会高一些,就选了自吸了,虽然只有170匹马力,但是在用车过程中感觉动力够用,偶尔运动模式还可以稍微激情下下。 其次就是空间啦,主驾调好坐姿,后排可以翘二郎腿,可能是因为我个子有点矮,我自己坐在主驾的后边,至少有四五圈的空间,半躺都可以了。 后备箱空间也很满意,因为原来开的是赛拉图,一下换这个车,感觉很够用。通过性也还可以,毕竟也不出去越野,当然这个车也没法越野……至少市里来说,挺满意

最不满意

没啥不满意的,就是有点异响,转向柱听说有通病,我这个转向也有沙沙声,不过影响听说不大,可以接受吧,减震确实有点硬,有点发飘车子,可能和自重有点轻,重心偏高有关吧!

非常满意,打开天窗,车里很敞亮,前排头部还有一拳空间,本人170😞

动力虽然说是2.0自吸,但是感觉上下班代步,挺够用,车上带五个人开空调也没感觉肉,可能我本人比较佛性,也没开过啥好车……不过试了试朋友新买的思域,感觉也没有差很多(思域车主不要喷我)可能我没有深踩油门吧,本人对动力要求也不高,智跑这动力给90分

操控来说,这车就别提操控啦,毕竟suv,操控水平一般般,发飘,毕竟车子轻,重心高,这个也是预期以内,毕竟这个价位,这个驾驶体验,可以了

油耗可以接受,油表显示9.9 不过首保完之后,每天下班,我看大约9.0吧,偶尔下班7个多,这么老的动力总成这个油耗,挺满意

减震太硬啦…… 不过空间挺宽敞的,舒适性给个80分吧

外观还是很帅气的,见仁见智啦!挺硬派的小车,看着不张扬,可以说有点老气,不过我挺待见的,沉稳点

内饰没啥要求,马自达那种简洁的内饰最喜欢,这个内饰也挺简洁,复合我个人口味,毕竟我是开车,不是来车里看电影

虽然这个车,有优点也有缺点,不过感觉这个价位,这个车,还是挺值的 本人要求也不高,全车能给95分啦,十几万要啥自行车