当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 300TGI 自动4G互联豪华版
连云港车友6592819: 新晋车主提车一个月,说说真实的想法

新晋车主提车一个月,说说真实的想法

荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 自动4G互联豪华版 购车经销商: 连云港晟利4S店 来自:汽车之家Android版

连云港车友6592819

2020-08-31 首次发表
  • 2020-07
  • 连云港

最满意

最令我满意到看标题应该就能看出来,果断是因为大啊,我属于比较胖的那种,但是坐在驾驶座丝毫感觉不到拥挤,而且后排作为可以坐三个我本人,应该是没什么问题的,还可以翘起二郎腿,车内的装饰也相对同级别的较高级,实景倒车和行驶影像这点荣威做的还是不错的。

最不满意

这款车的外形不是我喜欢的类型,因为MAX本身车身较大,而且感觉车型定位商务要多一点。虽说前脸是荣威经典的横向格栅,但是车头太方!除了这个车头其他部位我都还挺满意的。当时我差点因为这个车头不买了,后来主要是家人们看价格比较合适也喜欢,还是入手了。

空间很大,入手MAX有一半是因为它这个空间可以看到,坐在驾驶位膝盖和前面还是有一段距离的,后排离前排座椅也很远,中间余出来的空间完全够翘个二郎腿的。车内的音响是我自己加上的。

动力基本够用,如果想飙车漂移的话也不会选择这个车,偶尔出差的时候跑跑高速,不过也就是短途。还是挺够用的。平时在市区跑跑,接接孩子,低速的情况下有点顿挫感不过还可以接受。

虽说车架大,但是方向盘出乎意外的轻。我上手的很快,自身搭载着很多可以帮助行驶的功能,我一般也用不上,比如定速巡航什么的。但是由于视野的宽阔可以轻松的上路,刹车属于一点就有,制动力还是可以的。

目前车内表显油耗是7-7.5左右,个人感觉油耗也差不多就是这样了,自己也就跑了八百多公里,说明不了什么。偶尔跑高速的时候定速驾驶油耗会跳到7以下,作为SUV我觉得算好的了。

首先是座椅是皮质座椅,里面有软性填充物,坐起来很舒服,像沙发一样。后排还有空调,风力挺足。还有两个usb接头,不怕坐在后座没电。因为前后座椅都是采用一样的材质。坐起来头部并不压抑,比较贴边。

外观整体来说还算霸气。就是这个车头我不是太喜欢。和别的车型比起来太过于方方正正。单单从车身和车尾的角度来看,倒觉得顺眼许多,可能也是因为我开了有一段时间的原因了吧。而且车身整体铁皮比较薄,没有吉利的厚重。

内饰比较有质感,全液晶仪表盘,中控超大屏也是听够用的,基本上手能触碰到的地方大部分是皮的,而且缝线的工艺也是高级感满满。

因为这个MAX对我来说,比较矛盾,喜欢他的内饰但是又不喜欢外观,车内布置比较合理化,都是比较有科技感的。还算挺划算的。