当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
有理没处说痈: 昂科旗用车过程表示~~满意,最大的感触就是~~舒适。

昂科旗用车过程表示~~满意,最大的感触就是~~舒适。

有理没处说痈

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-07-26 首次发表
  • 2020-05
  • 重庆

最满意

外观和内饰就是最满意的地方,当时选车的时候也是看中的内外设计,非常喜欢也非常的投缘。

最不满意

昂科旗的轮胎胎噪比较大的,如果是静音胎再搭配这款车的隔音绝对完美。还有就是胎压监测经常会时有时无,人机系统用着不是很完美,操作有点复杂。

7座SUV虽然都说是伪七座,但是昂科旗的内部空间还是挺不错的,三排空间头部腿部都展示的比较均匀,而且座椅也可以调节,内部空间足够宽敞了。车内的储物空间也不错,后备箱空间一般。

2.0T的动力搭配9速的变速箱换挡其实还是有顿挫感的,不过油门稍微重一点的情况下是感觉不到的,提速能力很好,急加速的情况下推背感也完全能到位,高速加速超车都没有压力。

操控是真不错,车型虽然大但是开起来很轻松,转向不轻不重手感特别好,高速行车底盘的表现也很好,开起来非常的稳定。

☆ 自动泊车入位

自动泊车监测车外能力挺强的,倒车入库还行,侧方位停车不是很精确。

油耗现在开着空调的状态下一直维持11个油之内,我市区开的比较多一些,9速变速箱高速是最省油的,一般开120KM转速还达不到2000转,高速油耗维持8个之内妥妥的。

舒适性我认为这个价位里面昂科旗绝对是最优秀的了,主要还是配置上丰富一些,车内的乘坐氛围很棒,隔音也好,座椅的舒适性也很棒。

外形的设计很精致也很时尚,前脸显得很霸气,车身修长耐看,整体看着就是质感满满非常的有气场。

内饰的用料非常厚道,而且做工也很精细,中控的布局好看,用起来也非常的顺手,这个车的内饰没的说绝对是最棒的了。

性价比上非常不错,同级里面也绝对是最高的,车型表现也非常的满意了。