当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2020款 1.5L CVT智慧版
呼伦贝尔车友7027826: 新傲跑、新样子、车子很不错!

新傲跑、新样子、车子很不错!

KX3傲跑 2020款 1.5L CVT智慧版 购车经销商: 呼伦贝尔市大鹏 来自:汽车之家Android版

呼伦贝尔车友7027826

KX3傲跑 2020款 1.5L CVT智慧版

2020-08-27 首次发表
  • 2020-07
  • 呼伦贝尔

最满意

全新一代傲跑上市以来感觉总的来说还是很受关注的,车子本身的样子和老款的车型有了很大的变化,配置方面也变得更加全面了,而且内饰部分做的也算是比较到位,看着也比老款车型行漂亮时尚了很多。现在感觉在路上也能总见到傲跑的身影,说明选择这款车的人还是很多的。其实最开始选择傲跑的时候我也是没太下定决心,但是媳妇真的喜欢,说样子比较好看,我不太看中的是因为当时感觉傲跑配置的动力感觉有点小,怕影响驾驶效果。最终还是没拧过媳妇。还是选择了傲跑这款车,现在通过这段时间的驾驶发现,其实动力没有想象的那么差。加速什么的还是不错的。最主要的是车子还真的很省油。所以总的来说整体评价,对傲跑的表现还都算是比较满意。

最不满意

不没满意地方,这款车的座椅全是手动调节的。还有后备箱门也不是电动的,再就是后排座椅的头枕也是固定式的,不能调节。这个配置有点不太好,有点会影响后排乘坐的舒适度。不过现在好多车都是采用这样的设计了,也就觉得没什么大不了的了。

这款车的空间在同级别的车型里属于不错的水平,因为这款车的轴距达到了2630mm,所以车内部的空间还是不错的,我感觉无论是前排空间还是后排空间,乘坐起来都是不错的,后备箱的空间也能满足家用。而且我觉得这样的车子非常适合家庭上下班购物什么的,现在城市里停车多不方便。这款车大大小,坐着很宽敞,停车也不是很困难。非常合适。

动力方面表示满意,因为这款车全系都是搭载的1.5L自然吸气发动机,所以我当时没太相中,但是通过这段时间的驾驶发现,其实这样的的动力也是够用的。因为这款的定位也是小型的SUV,主要是适用于家庭正常上下班出行用的,主要也是适用城市内的道路,感觉车子加速,起步什么的都还不错。动力方面表现比较满意。

操控操控方面这款车也很好,这款车有多功能方向盘,接打电话,听音乐什么的都很方便。还有这款车的定速巡航功能,上坡辅助功能、360全景影响等功能配置还是很全面的,这对于提高驾驶者的驾驶还是很有帮助的。

这款车车的油耗控制的还是不错的,我现在的油耗基本控制在7个油左右,当然我们这边的路况总体来说不是特别的拥堵,一般情况下不会超过7个油,堵的时候会稍微的高一些。高速的时候这款车的油耗我的驾驶基本都在6个油到6.5个油之间吧。感觉这样的动力配置,追求速度的时候会变得费油了。一般要是车速控制在90公里每小时的话,我感觉油耗还会降低点。

舒适性舒适性方面,皮革座椅很柔软,包裹性很好,坐着很舒适。后排配置有后排出风口。空调制冷效果也很好,车子还配置油空气净化功能。傲跑的减震也还算很不错。路况颠簸点的时候也不会觉得不舒服。就是后排的头正不是可调节的,感觉有点不是特别的好,不过用途也不是很大,影响也不是很严重。

外观外观方面这款车看上还不不错的,也是最终选在这款车的主要原因。尤其是上下双色的车身,还是很不错的设计。车灯都是LED车灯,亮度好,还比较耐用,起亚这个品牌在车身样子上设计还是有自己的特点和优势的。所以车款车也不例外,车子的样子很不错。家人都很喜欢。

内饰的设计很时尚。中控屏挺大的。看着很舒服。还有车内没有物理按键,全是触摸键,让车内的感觉立刻变得很有档次,还有车子内部设计的也很紧凑,感觉很舒服。

傲跑这款车的整体配置来说是比较全面的。这款车的360全景影像是很好的配置,还有疲劳驾驶提醒,也是不错的配置,还有上坡辅助功能、多功能方向盘,还有车胎胎压异常提醒。总之都是一些很实用的配置。傲跑的空间在同级别的车型里面也算是表现比较好的。我觉得各方面的表现都很到位,驾驶这段时间,也没出现过什么样的故障。而且这个品牌的车,在后期的维护保养的时候,费用也不是很高。现在的购车价格优惠的力度也是很大的,购车价在同样级别的车型里面,价格也算是比较低的了。所以,企业傲跑的这款车,是一款非常适合家庭实用,满足日常出行、上下班、购物的性价比超好的一款车。