当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星途追风> 星途追风 口碑> 2019款 1.6T DCT星睿版
LiyUchEn8: 非常实用的家用代步车

非常实用的家用代步车

星途追风 2019款 1.6T DCT星睿版 购车经销商: 百色尊龙星途店 来自:汽车之家Android版

LiyUchEn8

星途追风 2019款 1.6T DCT星睿版

2020-09-05 首次发表
  • 2020-07
  • 百色

最满意

最满意的就是油耗了,虽然这车比以前的车大多了但是感觉特别省,综合来看不到8个油,这样的油耗真的很不错。

最不满意

对于这款车各方面还是很满意的,要是不满意的话就是这车动力感觉一般,提速比较慢,爬坡的话没啥推背感,不过日常代步还是没问题的。

空间是我买这款车的重要因素之一,家里上有老下有小,,选这款车感觉很合适,前后排空间都很宽敞,而且后备箱也超级能装,对我而言非常的实用,我很满意。

动力方面表现只能用马马虎虎来形容吧,爬坡感觉有点吃力,除此之外,日常代步,动力还是很不错的。

操控方面我很满意, 就这样看上去体型很大,但是方向盘特别轻,轻轻一打就能转过急转弯,刹车一很灵敏,力度很好控制,轻轻一点车就停了, 安全性能有所保障。

目前来看综合不到8升,对于一款SUV来说,我觉得这个油耗很不错了吧。

舒适性方面还是很不错的,底盘比较高,所以减震这块也非常棒,过减速带几乎感觉不到,而且座椅和靠背柔软度很高,坐在上面特别的舒服,跑长途也不觉得累。

外观也是很惊艳的,车身线条硬朗,车脸设计也非常霸气,整辆车给人一种时尚又霸道的感觉。

我感觉星途LX的内饰的设计简洁大方,给人的感觉特别的舒服,而且选材和做工方面也很不错,座椅和靠背的材料都非常的柔软,大大提升乘车的舒适感。

这款车的性价比还是不错的,无论是外观,内饰还是车的空间,舒适度整体感觉都是不错的,十几万的SUV,感觉太值了。