当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2020款 2.0L 自动质雅版
庚辰十二: 有幸成为马三车主

有幸成为马三车主

庚辰十二

马自达3 昂克赛拉 2020款 2.0L 自动质雅版

2020-09-04 首次发表
  • 2020-08
  • 常州

最满意

到了一定年龄,和父母初步商量并且同意我买车之后,首先是15W的预算,和大部分网友一样,混迹在各种说车平台(懂车帝,买车宝典,易车,当然也有汽车之家),包括快手和抖音上的说车老师,对车子的评测和讲解,还有中保研的碰撞测试。通过这些app了解得车型已经很多了,接下来就是确定想要买那一款车,15W的预算,我相信大多数人会更愿意选择合资车,那么15W可以选择的合资车型(速腾,凌渡,轩逸,卡罗拉,雷凌,思域,马三。菲斯塔,名图,美系的迈锐宝,和君威……)通过一系列对比最终思域,和马三成为我心目中理想车型 有了购车计划后。八月初去了这两家4s店, 马自达销售会说:颜值高,操控好,创驰蓝天技术,同级别变速箱数一数二, 思域销售会说:动力强,颜值高,提取快 通过我的试乘试驾,2.0动力并不差,虽然百公里加速有些不尽人意,,但是内饰用料做工还不错,我感觉开起来还是蛮舒服的。 思域得外观也不错,优点是动力强,加速猛,有很强的推背感,地球梦发动机,毕竟秒天秒地秒空气不是吹的,而且后排空间比马三要大很多了,关注马自达车型的朋友都知道,后排空间一向是马自达硬伤,思域后排就比较宽敞一点,可以翘二郎腿,但内饰方面真的没办法和马三相比较,内饰有一种很强的廉价感,现在思域优惠力度比较大,1.5T劲动落地不到15,如果不在乎内饰的话,不得不说思域是一款性价比很高的家用车,身边的朋友也都推荐我选择思域, 但是我还是选择了马三,喜欢这个内饰,更喜欢这个颜值(生的好看,也就包容了它的缺点)地板油的声浪,省心的变速箱,18寸大轮毂,都成为了我喜欢它的理由毕竟花自己钱买自己喜欢的东西,Zoom 然后隔音方面的话,自我感觉还行,不是网上键盘侠喷的一无是处。我也想要明选包,可是钱包它不想。好在销售送了日行灯! 很荣幸和各位成为车友🤝

最不满意

吐槽一点:车机互联如果你像我一样是安卓手机,就不是特别友好了,我用过别人iPhone连车机,但carplay是真的香,希望carlife能改善吧。音质倒是挺好。 不满意的地方,也就是后排吧,我178的身高,也够用,毕竟我又不坐后排。但也没网上说的那么小,喜欢这款车,还是要去店里体验,听别人说不如自己体验,

够用,不是很大,跷二郎腿兄弟你就别想了。

2.0动力够用,放心好了。自吸车也耐造,基本上不会坏,

马自达6at变速箱。可以说同级别很强了。

新车上路,油耗还是有点高,希望开一段时间会降下去

真皮座椅,换挡没发现有顿挫,空调开起来,车里温度降额很快

喜欢这个车的朋友,十个有八个都是奔着外观来的

这个内饰是真的喜欢,哪里都是软的,摸起来很舒服

性价比总比还说还阔以,毕竟马自达懂年轻人不懂年轻人的钱包。喜欢这款车的朋友可以等一等,