当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2020款 20T CVT豪华型
周围娟小朋友: 选车就要选最骚的颜色,骚红威朗带来不一样的视觉冲击!

选车就要选最骚的颜色,骚红威朗带来不一样的视觉冲击!

威朗 2020款 20T CVT豪华型 购车经销商: 清远南菱源通 来自:汽车之家iPhone版

周围娟小朋友

威朗 2020款 20T CVT豪华型

2020-08-27 首次发表
  • 2020-07
  • 清远

最满意

最满意的是购车过程中4s给到的服务态度让我特别好,从而令我选择了威朗。说真的,我个人买东西真的很注重服务这一方面的,原本去看丰田雷凌的,但是那些销售的服务态度真的太差了,爱理不理,喊都不理,所以最终就自己看了一下就走了。其次,选择威朗还是出于它的外观造型也吸引我了,时尚运动感很强,另外威朗性价比也很高,价格各方面都很到位,这就是一见钟情吧!

最不满意

整车给我的感觉都是挺好的,非要说的话应该就是觉得导航屏幕比较小,如果能大回一点就好了,因为这车都是我媳妇开比较多,有时候外出看导航比较不方便,第二就是后排空调出风口少了USB插口,因为现在很多车系都带有插口,这样能方便到后排乘客手机充电之类的,希望别克厂家能在日后改款的时候能注意回这些小细节,因为我见到很多网友都有反应这个小细节。

威朗整车长度去到差不多四米八,轴距有1802mm,比雷凌和思域都宽松,让驾驶者或乘客都达到了一个舒适的乘坐空间。像我1米75的身高坐在后排也不会感觉到空间压抑。

威朗的后备厢空间容积有455L,还采用了4/6分割的设计能让后排座椅放倒,如果装载一些大件物品的时候也是能装下的

威朗采用的是1.3T直喷涡轮增压发动机+CVT无级变速箱,所以整车的响应都特别迅捷。虽然只有1.3T,但是整体马力能达到165匹,最大扭矩输出能达到240牛米,思域1.5T的发动机最大扭矩也只是220牛米,威朗在加速的时候真的能有推背感反馈到驾驶者。

威朗的操控性真的很好,因为它使用了高性能的运动底盘,铝合金全框式副车架,大大的降低了重量,再经过精心的调校,从而能精准的满足驾驶者的操控。

目前开了差不多两个月左右,老婆平时都是开市区上下班比较多,平均油耗也是7.5升左右,也不算高吧,如果跑高速的话油耗应该能低一点,毕竟现在夏天季节也要开空调的,现在排量大点的摩托车也去到3 4毛一公里,所以威朗也算是省油耐用的。

威朗的舒适性很符合家庭一家老小使用,前排两个位置都是都是采用多功能座椅。座椅采用了皮革和反绒材质,这样的搭配做的很贴心,夏天不怕屁股烫,冬天也不怕屁股冷,还有后排座椅的承托设计很好,坐长途车也不会那么容易疲惫,在这些小细节方面能看出别克厂家的用心。

☆ 空调温度分区控制

威朗空调采用了双区独立自动空调,空调滤芯也是采用了高级过滤材料,满足过滤PM2.5等小颗粒。

威朗外观其实很像君威,如果离远看也是挺难分辨的。前脸采用了别克家族式的飞翼式镀铬进气格栅,搭载17吋铝合金运动轮毂,让整车的运动感更加强了。

威朗前大灯也是采用了家族式的展翼型LED自动感应大灯,后尾灯也是采用了LED光源,从而在夜间行车时更加安全。

威朗内饰设计也好像采用了飞翼式设计,整车的搭配很好看,还有在很多饰板方面都采用了仿碳纤维的设计,从而衬托出整车都有运动气息。

☆ 手机互联/映射

从玻璃就能看出别克厂家直接告诉别人他们得车都是搭载有互联功能。别克现在所有车系都搭载有互联技术功能和安吉星服务功能,安吉星功能很强大的,无论你开车身在何处,只要按一下安吉星紧急按钮,后台立马有工作人员能收到你发出的求救信号,立马会采取措施去联系你。

威朗的性价比真的很高,对比同级别的车型,它真的是比较出众之一,整车搭配的配置都比较高,好像全景天窗、自适应巡航系统、前方预碰撞系统、车道保持系统、侧盲区预警系统、自动泊车、倒车雷达等等一系列的安全配置能让你出行无忧,特别女司机,让你真的处于一个360°被守护的驾驶环境。