当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2020款 20T CVT豪华型
一朵范二男神: 最爱的座驾 小白威朗

最爱的座驾 小白威朗

一朵范二男神

威朗 2020款 20T CVT豪华型

2020-08-29 首次发表
  • 2019-10
  • 秦皇岛

最满意

开的这些日子没有怎么感觉到网上说的别克油老虎的说法,油耗不算太高,挺低了,可能因为是三缸确实比较省油吧,当初买车听说威朗是三缸的时候还担心这个抖不抖的问题,后来试驾的时候,挺出乎意料的,几乎感受不到抖动,1.3T的动力也不错,够用了,跑跑高速也可以了,而且这车的优惠力度真是蛮大的。

最不满意

感觉底盘有些硬,不过这个价格,也就不要求舒适度能有多好多好了,威朗这这个价位里,我觉得还是比较优秀的。

坐满五个人没觉得挤,空间还是很够用的,后备箱也很能放东西,家用的话完全OK了。

1.3T的发动机,跑跑城市道路想当没问题,高速也可,就是车速再高的话就有点飘了,另外就是起步的时候有点肉。

操控还不错,方向盘也是挺灵活的,刹车制动给力,刚开始还不习惯,点点刹车就要站停那了。

我是平时上下班开,偶尔也跑跑高速,这个油耗还是很低,显示7.4左右,这个表现还可以,挺满意得了,省油,希望能维持住 。

也算是真皮的座椅了,打理起来比较方便,舒适度还可以,跑高速的话就有些累了,后排中间有凸起,不算太高。车里储物空间不少,零七零八的都能扔里,后备箱挺大的,放个大件都挺轻松,车内的静音做的也非常的良心,噪音非常的小,非常nice!

威朗的外观我还是挺喜欢的,立体,车身的线条优美、前脸和尾部设计的也挺大气的,我比较喜欢车里那个全景天窗,天气好的时候打开遮阳板晒晒太阳,简直不要太惬意了,而且整个车的尺寸也比较大,看着非常的上档次

威朗做工还挺好的,挺细腻,就是感觉座椅设计的不是那么宽敞,不晓得是不是设计的问题,也可能是这个价位的车基本都差不多吧,但是舒适感还是非常不错的,中控台是采用软质材料包裹的,操作起来手感不错,操控台也比较简单方便易懂。

不得不说这车的优惠力度真的很大!车子感觉很有质感,内饰用料做工也不错,再加上配置也挺全乎,整体看威朗的性价比还是挺高的,所以最终下定决心购买了这台车,非常的喜欢呢