当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜运动版> 揽胜运动版 口碑> 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC
厦门车友1144331: 激动的心,颤抖的手,终于得到心心念念的揽运了!!!

激动的心,颤抖的手,终于得到心心念念的揽运了!!!

揽胜运动版 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC 购车经销商: 厦门建发捷豹路虎4S店 来自:汽车之家iPhone版

厦门车友1144331

2020-05-27 首次发表
  • 2020-01
  • 厦门

最满意

我这车开了也差不多三四个月了,说一下我整体的感受。开起来视野真的很开阔,整体驾驶也很平稳,动力也很足,一点就走,我自己平常还是舍不得使劲踩油门的,也算比较爱惜这辆车。内饰也选了我最喜欢的浅褐色内饰,一坐上去,40色氛围灯随便选,直接装起来了。选了我最喜欢的白色车身,之前因为疫情的原因,真的是哪里都没去,才开了2000多公里。真的,一点胎噪,一点异响都没有,这点我很满意。当时还搞了一个运动包围亮面套件,还挺好看的。

最不满意

系统有一点问题啊,乱跳一些乱七八糟的东西出来。打电活过去,进店刷了一下系统,就好了。整体影响不大吧。其他的问题但是没有了,整体我都挺满意的。后面有发现什么问题再追吧。

空间一般般吧,我180,坐后排刚刚好吧,但是对比起来卡宴……确实是好点吧,因为我自己感受过。轴距也比卡宴长一点,后备箱空间还蛮大的。

我180的身高,坐后排空间差不多。刚好吧

动力方面真的没得说,确实好。3.0T加+360PS+轻混,一点就走,一脚下去推背感十足,但是平常我还是不舍得这样的,废油。个人很满意。

方向盘很轻,打起来挺舒适的。毕竟是大型SUV,手感操作上还是不错的。不过说实话,操控方面确实跟其他的比起来有点差距,但是我自己也不会不满意。毕竟定位不同,越野还没去跑,毕竟还是准新车,我不太舍得直接去跑越野。再过两个月吧,找个地方试一下越野性能。毕竟路虎的定位就是超级越野冠军!

油耗我觉得还好吧。毕竟是这么大型的SUV,现在大概11.多吧,在厦门,每天岛内岛外跑,真的是很堵。前段时间高速不收费,经常瞎逛,跑高速就更省油

城市道路行驶

厦门的综合路况很差,一到高峰期真的是非常非常堵,进岛要1个小时,每天都被堵在集美大桥。那还有11.多的油耗我个人还是挺满意的。

舒适型不错。开高速真的很稳,跟一辆重型坦克一样。我最高跑到200,感觉还可以再提,怕超速就没有继续了。悬挂我自己随意调节,舒适是挺舒适的。我当时选的配置里面就有后排座椅加热三区空调,所以后排的人也不会觉得不舒服。

车内噪音

胎噪,风噪,发动机噪音基本是没有啦。真的挺好的

外观真的太霸气了,说实话,我有一半是冲着这霸气的外观来的,我觉得男人真的要一台路虎。这些照片都是我自己拍的,大家看看。过一段时间我打算再搞一个酷黑套件。轮毂啊,顶啊全部喷掉。

内饰是我喜欢的。还有一款红色的,我觉得大部分人会选择红色的内饰吧,确实也还可以,但是我还是更喜欢米色的,之前说了,卡宴这套内饰要4万8,直接上图。

百万的车,我个人觉得性价比不错。我个人看的是感觉,哪辆车给我的感觉好我就选哪辆。真的,现在百万左右的同级别车太多了,卡宴、GLE、X5、Q7,除了卡宴之外其他车的价格跟揽运比还是便宜一点的,我当时也就对比了卡宴,其他的车我就不多说了。我个人就是很喜欢路虎这款车,真的很霸气,开出去也很有面子。逼格十足,整个购车过程我也是比较满意的,销售经理刚好跟我认识,一拍即合,果断拿下。选了一个全景天窗,虽然没什么用,但是照片拍起来好看啊。推荐购买揽运!

再来看一些小细节。我很喜欢揽运的内饰跟中控,3屏看上去很高端。按键也简单,两个旋钮基本控制了所有的。