当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国VI
张月半哈: 宝藏大汉

宝藏大汉

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国VI 购车经销商: 重庆渝润丰田 来自:汽车之家Android版

张月半哈

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国VI

2020-09-08 首次发表
  • 2020-09
  • 重庆

最满意

买汉兰达最钟意的应该和大多数车主朋友一样因为它拥有超大空间,不管是它的一个乘坐空间还是一个储物能力都符合我现在的使用需求。因为前不久生了二胎平时也有老人一起,所以我们日常所携带的行李多而且杂,需要一个超大空间的车来满足日常出行。后备箱空间也充足,平时一两个可以把第三排位置放平来放置东西。

最不满意

汉兰达这款车相对于满意,不满意的地方可能也是绝大新车存在的问题,就是提车回家还有一点异味,这让原本有鼻炎的我非常不友好,希望可以改进。

这款车子最满意的地方是空间大,空间的布局也非常好,很宽敞,在同级别当中空间利用率是最大的。因为我们是二胎家庭加上两个老人,平时出行根本不会存在空间压力。像我不开车坐第二排接近1米8的身高还多两三拳。平时用不到的第三排可以放平来放置行李。

大汉动力对于我们还是够用,使用的是2.0的涡轮增压。但是对于两吨多的车身还是有点不够,提速这些还是要稍微慢一点,特别是等待红绿灯的时候,因为经常娃儿老人在车上所以不是很喜欢开快速,安全第一才是最重要的。

汉兰达虽然动力方面存在瑕疵,但是在操控方面转向这些还是很不错,打方向盘的时候转向灵敏没得延迟感,转哪走哪。因为平时开车我开得不是很快,所以在转弯的时候车身并没有很大的侧倾感。汉兰达的脱困能力还是强,像路面比较湿滑的时候它的一个抓地性还是比较强。

大汉油耗其实也还将就,毕竟两吨多的车身重量,用得是2.0的涡轮增压,开起来还是有点吃力。现在夏天也要开空调,基本平均每天下来10个油左右。

大汉的舒适性也棒,座椅这些非常柔软而且也支撑性也比较好,久坐之后不会腰酸背痛。而且后排座椅放下之后还可以当床使用,放好垫子就可以在里面睡觉相当巴适。

大汉外观比较硬朗大气,车身线条看起来也非常的流畅,加上头上的大灯更是点睛之笔。不管是自己家用还是商用都拿得出手。

大汉内饰没得那些花里胡哨的东西,看起来干净大气,而且对于有强迫症的人来说非常的友好了。里面使用的材质摸起来比较有质感,而且脏了容易清理。

大汉的性价比来说都是有目共睹的,不管是它的操控舒适性和后期的保养维修都是选择它的原因,最重要还是看重它的保值率,去二手车市场了解到三年的保值率达到接近百分之八十,可以顺便作为一种理财投资。