当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.0L XLE尊贵版 国VI
之家车友4494759: 浑身都是科技感

浑身都是科技感

之家车友4494759

亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊贵版 国VI

2020-09-06 首次发表
  • 2020-08
  • 唐山

最满意

这辆亚洲龙浑身上下都是科技感,动力系统是其中的代表。亚洲龙搭配的这套2.0L动力系统绝对走在科技的前沿,采用丰田在发动机领域的最新技术,燃油热效率非常高,动力输出强劲。所搭配的CVT无级变速箱,模拟10挡,更是黑科技般的存在,在多布局一个齿轮的前提下,极大地优化的动力表现,起步更加及时,加速也更加迅猛。

最不满意

遗憾的是没有语音识别系统,开车的时候用语音唤醒一些功能是非常方便而安全的做法,也越来越普及化了,这里把此功能给取消了,真不应该。

空间满分,车子大了,首先的好处就是空间大,亚洲龙的空间没有任何不足,不用担心,谁坐上去都很合适。

别看2.0L的动力配置比较平淡的样子,实际效果好着呢,发动机的热效率高,变速箱性能好,实际动力效果非常不错。

操控优秀,操控辅助很多,整车架构设计合理,视觉判断和意识判断都很准确,整体驾驶感受非常舒服,车的重心很低,高速跑起来非常稳当。

丰田最新科技打造的发动机,热销高大40%,动力很强,但是油耗还真不高。

舒适性非常高级,和外观内饰一样,舒适性也有很高的段位,座椅软而不馁,底盘软而不散,降噪处理得也比较聪明, 虽说车内有一定的噪声,但感觉比较自然,可以舒服的接受,针对那些引起的共振、谐振等让人不舒服的噪声都处理得比较干净。

先看看外观设计,充满浓重的雕刻感,车身设计十分大胆,和以往司空见惯的稳重大不相同,流畅的线条生动无比,非常符合年轻的口味,处处显示出都激情的释放。

外观生动无比

亚洲龙的内饰设计,可以说是专门针对中国人的消费特点量身定制的,豪华和科技两大风格相当的突出。

安全性

最值得说的就是亚洲龙的安全配置了,标配十个安全气囊,还有胎压检测功能、牵引力控制、车身稳定控制、主动刹车、上坡辅助、自适应巡航,以及360度全景影像,以及其他非常丰富的各色安全辅助配置,这方面确实很全面,性能效果也很卓越,这是亚洲龙最为厚道的一面。

多媒体

对我来说只可惜没有语音识别系统,引以为非常遗憾之事。

亚洲龙从设计到配置,到处都充满了科技感,新颖而不喧嚣,高雅而不清冷,算得上精品车。