当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2020款 xDrive25i M运动套装
一杯敬明天_: 初次发帖,轻度灌溉

初次发帖,轻度灌溉

宝马X3 2020款 xDrive25i M运动套装 购车经销商: 北京燕德宝 来自:汽车之家Android版

一杯敬明天_

宝马X3 2020款 xDrive25i M运动套装

2020-08-18 首次发表
  • 2020-08
  • 北京

最满意

好看呗,运动外观,越看越喜欢。内饰朴实无华,低调内敛,蓝天白云,开着宝马和开着大众心情也不一样。

最不满意

不满意就是可能订车有点草率了,没怎么和4s谈送的东西,就送了贴膜脚垫,其他的还得自己上网买。目前没有不满意的,可能低速还是能感觉出来一丢丢的顿挫,也不能说是顿挫,只能说还不够丝滑,不过坐车的可能感觉不到,相比之前那台大众双离合强太多了。应该算是比较平顺了。

空间基本上够用,后排没加长,不过确实够用,不能说富裕。glc和q5加长了视觉上和体验上比x3要大一些。够用就行了。右后45度来一张

☆ 空间设计亮点

初次发帖,轻度灌溉,左后45度来一张,尾灯这么好看可惜每天路上给别人欣赏的😂😂😂

给4星是上面还有30呢,那个没开过,没试驾过。据说开起来信号不好,可能是起飞了吧,哈哈,动力可以说是非常够用了,北京市区开80以内可以说是2.0的车不存在动力弱的说法,想要推背感深踩油门也是说有就有,三十而已了没有那种不服就干,油又不是免费加的何必呢,稳稳当当的规规矩矩的开不就挺好,要激情就没法在市区里飙车,那种在市区串了串去你是有多大的生意要做,那种人在我看来就是傻子。😬😬😬😁😁😁😀😀😀😀

日常加速动力

起步雪微有点肉,只要使劲踩,市区80以内不会让你失望的,喜欢加速感的就运动模式

都说X3操控好,实际体验那就算挺好吧,恕我直言,我就是普通开车,开过的车也比较少。不知道啥叫操控好,🤣🤣🤣确实体验不出来。在我看来动力够用,转向好使,变道舒服不知道算不算,买suv了还要啥操控,开着舒服就行了呗。😀😀😀😀

刹车表现

刹车雪微有点让我信心不足。总体比较线性。

北京市区拥堵路段基本上保持在12.5以上,如果拥堵加上不拥堵一半一半儿算的话,应该在11左右,回头多跑跑郊区和高速应该能降到10左右,😬😬😬

舒适型应该算不错了,倍耐力p7的轮胎,整车的隔音降噪比较好,胎噪路噪底盘滤震控制的也不错😀😀😀,低速的隔音可以说是非常优秀了,没开过什么好车,这应该是我开过的感觉隔音降噪比较不错的车了。😎😝😝😝😝

颜值满分,非常喜欢,在而立之年提辆宝马开开也是比较开心的一件事,😌,白色看起来也显大,哈哈哈😀😀😀😀😆😆😆😆就是美中不足中网正在考虑要不要加防虫网。

☆ 运动外观套件

据说得上传钥匙🔑,等我抽空多拍点照片补发上来

自动大灯,还是比较好看的。运动版外观越看越带劲儿,霸气侧漏。

外观感受

贴了膜的大白才有灵魂,越看越有感觉,越看越喜欢。

内饰还可以,请忽略我的茶杯。车机交互反应还是比较快的。目前满意。论坛看看别的车友中控屏幕死机黑屏的,我的目前没出现。

性价比咋说,追求性价比我就荣放,crv,探岳了。恕我直言,三叉戟啊蓝天白云等有性价比可言吗🤣🤣🤣🤣🤣🤣,喜欢就对了,一分钱一分货,没有花钱的不是。