当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2020款 15N CVT精英型
归宿2013: 送给媳妇的七夕礼物!正好满足她接送女儿的需求!一举两得!

送给媳妇的七夕礼物!正好满足她接送女儿的需求!一举两得!

凯越 2020款 15N CVT精英型 购车经销商: 朗巍弘辉别克圣达店 来自:汽车之家Android版

归宿2013

凯越 2020款 15N CVT精英型

2020-09-01 首次发表
  • 2020-08
  • 济宁

最满意

首先,我觉得三缸肯定没有四缸好,但是价格只要合适就没有接受不了的三缸机!正常行车你是感觉不到抖动的!反而觉得很安静,提速可以,最重要的是接送孩子,安全配置肯定最重要,凯越全系六安全气囊,我就问你国产或者合资这个价位谁有?还有省油,正常在城市开,六个油左右够了。车买回来就跑了一趟日照海边,高速行车很稳当的,综合油耗跑出了4个多油,车子外形虽然看起来不算大,但是里面空间还真可以,比起来炮萝,致炫都要宽敞,女儿同样也挺喜欢这辆车。

最不满意

目前为止最不满意的座椅太薄,开时间长了腰酸背痛的,蜡烛灯,晚上明显不够用,安全配置虽然良心,但是其它配置太低了钢圈,倒车雷达也没有,只有后期加装吧,当时想买高配的,但是根本就买不到,颜色也只有白色一种。买不到高配的同时,还不提后任何选装的机会,我也不明白别克是怎么想的,估计本身就没想把这款车作为重点车型来销售吧。

空间足够家用,本身买给老婆接送孩子的,要求不高,我女儿在后排很宽敞

只能说够用,动力响应灵敏,但是高速超车有点力不从心。

指向精准,指哪打哪,车开起来挺轻盈的,不错

在我们四线小城市,不大堵车,市区六七个油,高速四个多。

速度一上来,发动机的噪音不算太响,但是轮胎的噪音有点大了,原车陪的玛吉斯轮胎,还算可以吧,可能后期磨合磨合会有好转。

小一号的君威,五六万的车能看着顺眼就不错了,耐看型。

看着顺眼就行了,媳妇动手缝制了真皮方向盘套,很不错,中控收音机带蓝牙功能,很使用,不打算换大屏,没什么用,一个手机支架就解决了。

五六万的车,我很满意,一开始想买国产车,但是国产车尺寸都不小,怕老婆开起来不方便,所以这个价买别克,还要啥自行车。