当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版
李LLLLLJ: 省钱,省心,省油,大空间。

省钱,省心,省油,大空间。

奇骏 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版 购车经销商: 红河中升红通 来自:汽车之家Android版

李LLLLLJ

2020-09-04 首次发表
  • 2020-05
  • 红河

最满意

省油,底盘高,空间大 因为是工薪阶层,在使用成本方面,大大减少了平时对车辆的开支。 平时上班代步全程空调,油耗也不过10左右,在城里城里最堵车时候也不过11,12个。对于这个油耗,那么大一个车,我非常满意。 平时有时候想激情下的表显油耗最高到过32.2😂 高速时候在一个6升左右,有一次30多公里长下坡最低到了1.7。当然是不可能那么省油的,都这些都只是表显油耗,哈哈哈。实际得自己加油算算,毕竟使用场景不同 还有就是后排地板几乎全平,对于经常满载非常友好。 动力方面:老实说绝对动力不强,但是0—80还是很迅猛的。因为我在山区,满载山路超车,还是很需要技术,要控制好转速,或者切到手动模式。还有,评判动力标准每个人都不一样,可以先去试驾在考虑。毕竟用车环境不一样,有的人喜欢涡轮,有的喜欢自吸。 当时购车时送了10次保养😊,车顶行李架,踏板,还有座套(质量还可以) 价钱方面因地区不同,会存在一定差异。我觉得这车我是买对了,性价比贼高😁

最不满意

没有car play 没有carlife我觉得这点要学学国产车。还有就是都快20万了,大灯还不是LED,有点抠。没有电尾门,没有副驾电调,这些我都能忍。大灯好歹给个LED的吧,还有就是后备箱的灯是来搞笑的吧,那么暗,位置还那么低,东西一多,晚上拿小件东西什么也看不着

现在是四口之家非常满意。有父母没小孩,父母还有一台轿车,可以算作是两人使用,空间非常大

既然选择就没有什么不满意,给四星只是给同价位涡轮留个面子。免得被喷😂

哈哈哈,就这样吧,要啥自行车。这种类型的家用车不需要考虑操控,怎么舒服怎么来

非常满意,平均在8升左右。对于我一个22的少年来说这个油耗完全不在乎😂油耗跨度有点大,哈哈哈,忽高忽低

轿车是十年前的赛拉图,相比较下奇骏好太多了有还是独立悬架。沟沟坎坎什么的完全不用在乎,当然仅限国道,或者高速路。平时不豁车,仅限大脚油门😁

每个人审美不一样,不多做评价,反正我觉得360度无死角,非常喜欢

没有carplay,carlife.,对于年轻然来说不太友好,虽说有车联网,但是基本不用

相比较下跟它对手相比简直不要太高,当然只是现在,因为奇骏好多年没换代了,现在4S的折扣力度很大