当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT四驱风尚版
青岛车友2763743: 外观看起来也显得非常的有格调

外观看起来也显得非常的有格调

青岛车友2763743

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT四驱风尚版

2020-09-06 首次发表
  • 2020-06
  • 青岛

最满意

这么大的车油耗还不高,加速的时候感觉也非常的柔顺,而且就是因为车身大,所以车内的空间也非常的宽裕,外观看起来也显得非常的有格调

最不满意

在开烂路的时候,胎噪比较的大,其他的就没有什么很大的问题了,也不会给我带来很大的感受了。

我是175的个头,坐在座椅上面的时候头部还有一个拳头多的距离,所以说车内的空间真的是非常的大,尾箱的空间要是放不下的话,还可以把后排直接放倒,这样也能增加更多的空间了,这样就算是躺在里面都有非常大的空间了,就算尾箱不放倒,放3个28寸的行李箱在放一点杂物也可以说是完全没有任何问题的。

整体的动力系统还是非常柔顺的那种感觉,起步的话没有我开始想象中的那么肉,很轻快,只要稍微给一点油门就会加速就走的感觉了,速度起来之后加速也非常的明显,不会出现乏力感,甚至稍微踩油门稍微踩的重一点还会有很明显的推背感了,

转向很精准,没有一点虛位,在低速转动方向盘的时候感觉很轻盈,速度变快的时候就会有非常明显的变沉,整体的表现还是很棒的,四驱的表现力还是很强的,因为我是一个喜欢钓鱼的人,有时候开的_些路况比较的烂,四驱也让我能更好的驾驭这些烂路了。

刚提车的时候油耗显示的有一点高,但是慢慢开了之后油耗就明显的已经的向下降了,然后车身有这么大,整体的油耗表现还是很好了,就算是打开空调油耗整体提升也不会很大。

因为是SUV,所以车内的视野非常的棒,乘坐在里面的舒适性也很高,座椅的包裏很好,然后皮质座椅坐在里面感觉也非常的舒适,不会有那种不透气的感觉,但是在跑烂路的时候对于胎噪的控制还是差了一点,能听到非常明显的胎噪,要是在把车内的静音调节的更好的话,坐在里面会感觉更加的舒适了

车身整体的外观非常的帅气,车身在造型上面的设计很贴合我心中SUV的感觉了,而开出去的时候也很大气,拥有超高的回头率。

在同级别里面相比,这个內饰的做工已经是非常的精致了,中控操作起来也不是很麻烦,屏幕的灵敏度很高,只要稍微按一下就马上识别出来了,而且中控的内饰里面也没有什么异味,这样在驾驶的时候也会感觉到更加的舒适,因为我个人对于异味也比较的敏感了,而且内饰里面的设计也是简单明了,可以说是很通俗易懂的。

荣放的整体性价比还是很高的了,在合资的SUV里面我觉得已经是非常划算了,车身很大,车内的空间也很大,关键是这样大的空间,油耗也不是高,开起来就比较的实惠了。