当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英版
重庆车友4098617: 混动,省油经济标杆,我的选择我满意

混动,省油经济标杆,我的选择我满意

RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英版 购车经销商: 长沙彤道丰田 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友4098617

2020-09-08 首次发表
  • 2020-05
  • 长沙

最满意

混动的系统不仅仅省油,行驶起来的静谧效果还有平顺性以及非常迅速的油门响应,都可以给我一个特别高级的质感,比普通的燃油车要更加上档次

最不满意

内饰是我最不满意的地方,中控的大彩电看着实在与当今的时代不太相符,科技感不强。

乘坐空间非常宽敞,无论前排还是后排坐着都很舒适不会让人难受。另外一点特别值得表扬的就是车內的储物空间,各处都有储物格,门板上、中央扶手箱还有挡把下方的那一块夹层以及副驾驶前方手套箱上面的那块储物区域,几乎把能够挖掘的地方都挖掘岀来了

油门晌应非常轻快,动力说来就来起步加速还有超车时,整个感受都很平顺,不需要像发动机一样先降档再提速,动作要更加连贯

驾驶轻松,视野非常好,方向盘也不重,完美。

混动系统除了好开平顺,在油耗方面的表现是他最明显的优势。这么大一辆SUV,我现在用下来一大部分都是市区行驶,平均速度不快,目前的油耗还能够保持在6出头,一般燃油车想都不敢想

车内空间很大,座椅非常柔软。我当时买车时对比过好几款这个级别的SUV,荣放的座椅是最柔软的,坐在车内包裹性很强,非常舒适。

外观的设计非常现代化,尾部的尾灯也很独特,点亮之后视觉效果上辨识度很高,非常亮眼。车身上的线条层次感很强,非常立体。

内饰这一块的表现,说实话我要给他扣1分。虽然在操作便利性还有用料方面对得起这个价位,但是整个设计很没有现代感。

我认为买丰田就要买混动,这才是它的精髓,不仅仅是省油,更多的是带来品质感的提升,在行驶舒适度上相普通燃油机有非常大的优势。作为一款SUV,荣放的间实用性不错,配置方面也足够,性价比很高。