当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2020款 C 200 L 动感型运动版
之家车友3864598: 每个人都有追求,如果不为了展示那么奋斗有什么意义吗?

每个人都有追求,如果不为了展示那么奋斗有什么意义吗?

之家车友3864598

奔驰C级 2020款 C 200 L 动感型运动版

2020-07-25 首次发表
  • 2020-04
  • 乐山

最满意

不管怎么样,现在也算是拥有一台属于自己的豪华品牌了,也算是拥有一台属于自己的奔驰车了,尽管是C级,但心中也是比较满意的。豪华品牌就是不一样,不管是从安全配置上来讲,还是从车子的价值感受以及配置上来讲,真的都是非常棒的,许多人说买车误事就好,其实我也很认可这个观点,但人要往上看,完全可以去自己体验体验,有时候你会发现,多花的这些钱并没白花。

最不满意

目前的这个油耗还是有点高呀,平均油耗都在11个左右,而且现在也已经出了磨合期,德系车对于油品的要求都比较高一些,这台车子也必须要加95号。除此之外,C 200 L的这个内饰味道也比较大,异味实在是太浓了,而且散的也比较慢。

空间那肯定是相当大的,乘坐和储物都特别宽敞,后备箱放些大件的物品都没问题,不过平时在我们家后备箱都不怎么用的到,车内的储物格也是很丰富的。

我觉得动力还好,虽然说就是一台1.5T的小排量涡轮增压发动机,但是日常家用还是完全够用的,起步提速也都是恰到好处的感觉,想要追求动力所带来的快感也是完全没有问题的,只要油门踩到位,这个车子的动力是完全不会让你失望的。

9AT手自一体变速箱换挡过程特别积极,我感觉在涡轮介入之后车子也不会出现所谓的突兀感,奔驰的这个底盘给我的感觉就是有一种运动又兼顾舒适的感觉,无后驱,不豪华,这台车子也是一个后驱的,想要那种比较运动的操控感受也是完全能满足的。

这个油耗还是有点高的,现在在市区里经常开着,平均油耗也已经到11个多了,感觉这个表现的确是有点出乎我的意料呀,1.5T的发动机排量并不是很大,但为什么油耗就这么高呢?而且这台车子也是要加95号油的,虽然说能养得起,但感觉依旧还是比较高的。

座椅的支撑性特别强,后排中间座椅的头部靠枕很合适,后排座椅坐上去感觉也是很舒服的,内部的配置是非常丰富的,而且这个推脱调节也是我特别喜欢的一个,当时我也选装了这个柏林之声的音响,天籁之音就是它,没错了。

外观肯定没得说,在BBA品牌中我最喜欢的也是奔驰,我感觉这辆车的外观看起来是非常优雅大气的,车漆还做得超级细腻,从外观看上去就很显高级。

车内没有硬质塑料,整个是以皮质为主,看上去的确挺有档次感的,但就是车内的异味太大了,买来到现在时间不算太长,但也不短了,但这个味道也依旧没有散去。

我觉得买这辆车性价比是很高的,现在的优惠力度也确实挺大,车子的品质以及安全性配置确实很不错,再说还能满足我小小的虚荣心,何乐而不为呢?(选择豪华品牌也就是为了展示与众不同,每个人都有虚荣心,如果说每个人都是讲究所谓务实的话,那我想BBA品牌包括其他的豪华品牌,可能早都倒闭了吧?)