当前位置:首页 > 小型SUV> 东风本田X-NV> 东风本田X-NV 口碑> 2020款 电掣版
余圩王麻子: 加速体验佳,空间不错,续航失望

加速体验佳,空间不错,续航失望

东风本田X-NV 2020款 电掣版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

余圩王麻子

东风本田X-NV 2020款 电掣版

2020-04-30 首次发表
  • 200公里
    冬季续航
  • 2020-04
  • 淮安

最满意

车子轻快好开,本田的造车水平不用怀疑,完成度很高的一款车,因为是xrv的平台,人机工程方面都做的不错。

最不满意

高速续航尿崩,但是电动车应该都这样吧,充电桩已经安装到家,平时上下班不出远门还好。另外就是没有本田标。这车的配件都很难买,淘宝上都没找到有多少,希望快点有工厂做全套的改标件,估计价格高一点也很好卖的!

本田的空间不用说了,空间非常不错,虽然轴距只有2610,但是实际空间比很多2700的车都大,卡罗拉雷凌的空间就明显不如他。大空间著称的轩逸也不一定有这车空间好。

动力的话,可以说零百加速跟思域相当,我拿到手就开过140+,但是到140过后再想上速度就不容易了,城市驾驶前段特别轻快,还是很猛的。普通模式像汽油车,很温顺,s档才像真的电动车,特别猛!

底盘一般般吧,车身比xrv更高,操控还行,高速还是比较稳的

电耗这个东西就得看怎么开了,据我观察。坐人对电耗影响很小,主要是电子设备的开关,对电耗影响很大,主要包括定速巡航,自动驻车,导航音乐以及空调的使用。我开过20+的电耗,目前稳住了以比较省电的方式开,应该在16-17之间,官方宣传的14,我估计是不太容易的。最近稳住了开,感觉续航好了好多。但是要忍住油门,保持在60-80之间

乘坐舒适性不错的,前排噪音控制的不错,但是后排就差强人意了。我看了一下后备箱,备胎下面就是铁皮,没有任何隔音止震的材料,因为家里有crv,比较过,crv的尾箱下面就有隔音材料。这点不得不说,东本会算账,多一点都不给你!另外就是论坛虽然是普利司通的,价格也不便宜,但是路噪还是比较大!

没有本田标,其他还好,比xrv高一点,其他差不多,我买的蓝色的,感觉比其他颜色好看一点。

内饰朴实无华,跟国产品牌就不要比了,合资日本车,这个价格也就这样吧。车机怎么说呢,用起来还不错,但是不能像雅阁,crv的车机那样能破解,这个只能使用自带的应用,也就是qq音乐,喜马拉雅和高德,流量是白送的,百度carlife用不习惯,里面的小程序也是垃圾,爱奇艺我看不了!

主要是优惠大,不然不会选择这车,在国产和合资车摇摆,好的电车都不便宜,这个价格也都差不多,相信本田的造车技术和工艺水平要成熟一点吧,就是目前买车的很少,我是淮安市第二辆