当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2020款 sDrive25Li 领先型
量产型废柴: 一个月后冷静下来后豪华品牌入门车的真实感受

一个月后冷静下来后豪华品牌入门车的真实感受

宝马X1 2020款 sDrive25Li 领先型 购车经销商: 广东南方宝诚4S店 来自:汽车之家Android版

量产型废柴

宝马X1 2020款 sDrive25Li 领先型

2020-09-07 首次发表
  • 2020-08
  • 广州

最满意

最满意的自然是能真正拥有一台宝马啦哈哈。好啦说正经的 1)这个2.0T的动力看上去马力一般,但配合上双离合的爆发力还是让我爽到了。 2)车机很好用,菜单逻辑清晰,启动后蓝牙自动连接播歌好顶赞;无线carplay舒服,有线carlife用起来也不错 3)电动尾门、一脚踢、底层收纳非常实用 4)后排空间是真的大

最不满意

1)胎噪非常明显,防爆胎自然是最直接的原因,车身隔音也一般。入门级可以理解 2)悬挂很硬,舒适性一般。原因同上 3)座椅很硬,虽然腿托支撑以及背部两侧夹着很舒服,但一旦开车超过1小时腰就开始酸,到了2小时都快是刺痛的感觉了同时屁股也快麻了。。腰靠和坐垫必须得准备着。后排小板凳就不说了,好在家人都不算高

身高183前排很舒服,后排空间简直夸张地大。

☆ 空间设计亮点

后排中央地台比大哥X3和大众系列都要低,几乎不影响坐中间的乘客

挺大的,5人出门短途旅游,行李都没装满。

门板上的储物格很深,但其他都不尽如人意:扶手箱镂空,中控位置也没专门放手机的地方,手套箱也不怎么大

对我来说动力是挺强劲的了,双离合加速快准狠,发动机完全不用嘶吼就很从容。 堵车时跟车也不会窜,但是!明明在前500公里时完全没有低速顿挫的,觉得这双离合神了!结果500公里后,顿挫如约而至…在20km/h加减速的时候非常明显,挺影响驾驶感受的…

5人满载开空调情况下在高速切S档飙了下,依然有余力。非常满意

转向方面日常使用很精准了。没有极限测试过。 刹车总体灵敏,微微偏软

因为每天早上都要在市中心堵车1个多小时,曾经去从化跑了趟高速(也是堵),看到这平均时速你就懂了。从第三天开始在早高峰都老老实实挂ECO模式了 目前油耗超10L了。不怪他

在前面说过了。总之就是硬颠吵,好听点叫“运动取向”,其实就是入门车型并不能面面俱到的啦

空调制冷效果很一般了,好在我怕冷不怕热,和老婆一人一边双区空调解决世纪难题

不懂车的人看上去和X3一样,很经典的造型。但如果离远了再从正面看的话有点窄

led勺子灯非常喜欢,亮度足够,自动切换也挺灵敏

上一代的内饰,只能说足够经典,但肯定不能和新一代甚至是和奔驰比了。 材质是硬的,氛围灯聊胜于无,机械仪表确实不够炫酷 好就好在中控屏够大够清晰,档杆也是小鸡腿,幸好没在19年下手

我觉得挺值的。我们需要升级到豪华品牌,在这个价位,至少X1的机械三大件是稳的(反观GLB…)。优惠力度够大,即使舒适性稍微欠缺也可以接受

购车2个月后新车质量评价 | 2020-10-17