当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜星脉> 揽胜星脉 口碑> 2020款 P250 R-DYNAMIC S
aa4p8rolr72: 实实好果!我的最爱~很有科技感~开这这车谈生意必爆单!

实实好果!我的最爱~很有科技感~开这这车谈生意必爆单!

揽胜星脉 2020款 P250 R-DYNAMIC S 购车经销商: 莆田路德捷豹路虎4S中心 来自:汽车之家iPhone版

aa4p8rolr72

揽胜星脉 2020款 P250 R-DYNAMIC S

2020-02-21 首次发表
  • 2019-12
  • 莆田

最满意

实实好果!我的最爱~很有科技感~开这这车逼格爆棚,谈生意必爆单,哈哈哈哈!售后服务没得说~男人就是要狂暴狂野一点~

最不满意

新车室内味道重,现在开了一个月还是比较好一些,空间能再大点更好~其它都ok

坐前排感觉还是很好,和揽胜运动版空间感觉都差不多。

☆ 空间设计亮点

前排好多细心的储物空间,驾驶空间足够用,不过后排空间要是再大一点就更好。

后备箱足够的大啊三个行李箱都可以,后备箱整体是比较深的,所以出门旅行还是不担心空间问题。

家人乘坐评价

平时都是我自己一个人开车,最近在我老婆手上开,我们对空间没有什么太大的要求,所以整体空间来讲还是能接受范围。

生活上班用车2.0我感觉已经够用了,当然以后有机会还是要买大路虎。

加速推背感

开了一段时间,2.0已经足够用。试驾体验那会感觉不错,开了这一段时间,也没感觉不好,幸好当时决定买路虎没有买奔驰。

开起来不管提速还是转弯都很OK,工作开出去谈生意路上开感觉很稳。

故障-操控系统

目前还没有发现有什么毛病什么的,毕竟也才买一两个月,总不能像网络说买车当天就去维修,那我会去4S店静坐堵门的

油耗没有很关注,不过2.0车油耗感觉都差不多

开空调油耗

还没开几个月,等夏天再看,个人开车大概油耗应该有9毛吧,这么大车也正常。

实实好果!我的最爱~很有科技感~开这这车谈生意必爆单!售后服务没得说~男人就是要狂暴狂野一点~

☆ PM2.5过滤装置

好用,之前没有注意到这个功能,开了一段时间后才知道有这个功能,最近这个特殊情况正好用上,感觉很安全。

☆ 后座空调出风口

这个比较一般和很多车型都感觉没差,都是在中间位置。

一眼看去,真的好霸气,虽然没有大路虎那样感觉,在这个价位的车外观设计真的没得说,很帅,男人就该选霸气的车,才能体现放荡不羁爱自由的性格,哈哈哈哈哈

实实好果!我的最爱~科技感很强,尤其是那个双屏触控,操作简单方便,看起来也很有层次感,就是指纹很明显,不耐脏

☆ 氛围灯

原厂氛围灯不够,我后面去外面改了氛围灯,感觉这点做的不够骚气

50W看了一圈很多车都有,但是没有这么刚好的又是纯进口又有高配置,外观都不需要在去改装都很霸气,

价格也差不多

保养维护

保养还没做,也没有送,后面谈了购买保养套餐,算下来感觉还是比较划算的。

品牌评价

路虎牌子还是比较大气上档次的,还是会建议身边朋友如果想买越野车就选路虎。

购车

价格也还可以,就是感觉还不够理想,后面想想喜欢的东西也不差那一点点了,销售顾问也算不错给的价格对比了一圈还可以,送的东西也蛮多的。

4S店售后服务

都是和销售顾问联系,还是比较及时处理,后续有需要我感觉我还是会先联系销售顾问吧。