当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2020款 xDrive28i 豪华套装
axffnbwcnwv: X3-名不虚传
  • 200046

X3-名不虚传

axffnbwcnwv

宝马X3 2020款 xDrive28i 豪华套装

2020-05-24 首次发表
  • 2020-05
  • 六安

最满意

最满意就是开着舒服,可能就是大家常说的操控,底盘很闷实,时速60过弯侧倾都很小。隔音和音响效果很棒,时速100以内在铺装路面行驶,听着哈曼的歌声,那真叫惬意。外观年轻运动,大鼻子加上蓝天白云标还有天使之翼迎宾灯,那是相当霸气威武。内饰也很赞,中控简洁明了,两块大屏分辨率高,看着带劲,中控大屏支持触摸,反馈速度快。使用功能很多都是自动的,感应雨刷、自动大灯、自动驻车、感应后备、主动刹车、碰撞预警等等...可惜我已经36了,过了装B的年龄了。

最不满意

自动启停太灵敏了,每次过小区门禁车或者速度非常慢即将停车时就熄火,完全停稳车身稍微有点晃动又着,所以我每次上车就关闭这个功能。还有多功能方向盘没有一键暂停媒体按键,车内有人打电话时还要在中控那里按一下音量旋钮才能关闭。

空间很不错,前排坐姿比较高,还有腿托,座椅包裹性不错,视野很好,我176,调整合适坐姿,后排空间也比较富裕的,坐垫比较长。后备箱空间也还行,但是没有我之前的508后备箱空间大,但是拿取比较方便。储物空间很多,很人性化,中控台下方能放两个水杯和手机,每个门板处也有巨大空间可以放水杯之类的物件。

前排

后排

后备箱

中控

中控很清晰,仪表全液晶,逼格较高,中控大屏能触摸,分辨率很高。

仪表

中控屏

动力足,很足,推背感很强,基本没有啥迟滞感,调到运动模式非常明显,超车变道啥的相当自信,匀速时发动机转速很低。

我也不懂啥操控,就是感觉很好开,开着舒服,车子很灵活,不笨重,过弯侧倾很小,没有拖泥带水的感觉。自动泊车很好用,但也比较奇怪,如果就一个空车位,它帮你挺好很好,如果两个空车位,它就停的比较歪,主动刹车在我自己倒车的时候启动过一次,大概离障碍物还有30公分,速度比较快时启动的,当时吓我一跳,一下就挺住了,刹车刹的好响。

我基本全市区开,四线城市不算太拥堵,我上下班是南北向穿过整个城区,红绿灯很多,纯市区油耗12左右,跑了一趟来回共300公里高速,现在10.9。非常满意。

有人说x3的座椅很硬,我觉得很好的,比较有弹性,没有沙发那样松软。减震挺好的,过减速带和细小颠簸很舒适。

外观是我最喜欢的,大鼻子威武,蓝天白云标霸气,天使之翼酷炫,鲨鱼鳍性感,两个大眼睛有神。

咱来个夜幕的

后45度

天使之翼

内饰用料相当厚道,真皮座椅很有质感,点缀的实木板很大气,就是中控档把附近的烤漆容易脏和刮花。车内氛围灯很好看,车内照明灯光操作很人性化,不管开还是关,下车之后,它都默认回到初始状态,不用担心忘记关了灯还是开了灯,谁用谁知道。

性价比这方面我也没比较,反正花这钱买这个车我觉得很值。

购车9个月后追加口碑 | 2021-02-23
  • 收费1次
  • 1,280.00元
    花费

主要是市区,11.1L

机油,三滤。

故障没有。

车窗玻璃到顶不柔和,有撞击的感觉。方向轮不正对减速带通过时悬挂有瑕疵。