当前位置:首页 > 小型SUV> 昂希诺纯电动> 昂希诺纯电动 口碑> 2020款 GLS智捷版
京城小匪: 整体感觉还是很令人满意的,小巧的外形,还够舒适的乘坐空间!

整体感觉还是很令人满意的,小巧的外形,还够舒适的乘坐空间!

昂希诺纯电动 2020款 GLS智捷版 购车经销商: 北京京现 来自:汽车之家Android版

京城小匪

昂希诺纯电动 2020款 GLS智捷版

2021-01-14 首次发表
  • 430公里
    冬季续航
  • 2019-12
  • 北京

最满意

满意的就是它的续航,踏实靠谱!合资的做工值得推荐,优惠过后的价格绝对是上乘之选!独特的按键式换挡结构,拨片式的能量回收功能,还可以用拨片来实现单踏板模式,还是很用心的!虽然销量不好,但作为合资车中的一员,整体做工还是很满意的!比起略显粗糙的同价位国产车型,好的不是一星半点!同价位来说,这个续航和做工那绝对是上佳之选,对于造车新势力的新能源车型,我是不敢选择的,保不齐哪天就没处去售后和保养了!所以在这点上,我坚定要选择传统车企,哪管它是不是油改电车型,虽然外观的分体式大灯一直是我心中的芥蒂,但外观是给别人看的,我能切实的感受到它内部的做工和配置及驾驶感受来说就足够了!

最不满意

1.分体式大灯,明明可以做成一体的,为啥要分开??流行趋势么?我可不觉得,也可能是我观念守旧吧,反正这一点上我是不满意的! 2.还有就是不知道它的能耗为啥一直下不来?难不成是冬天开暖风的缘故么?我找个机会倒要试试不开空调它的平均能耗会不会下来! 3.虽然整体还是不错的舒适度,但内部还是有很多硬塑料出现,降低了一些乘坐体验!

储物空间很多,很实用! 整体感觉可以满足需求!

☆ 空间设计亮点

储物空间很多很实用!

后备箱只能说够用!

后排略显局促,前排无压力!

中控下方还可以储物充电,还是不错的!

家人乘坐评价

坐时间长了会有点不舒服

电车么,起步加速很强,后期提速也很迅猛,很满足!开高速也没有问题,极速没试过!

方向很轻便,驾驶很轻松自如! 1000多公里开下来,毫无压力!

电耗持续高,不知道是不是冬天的原因! 期待它夏天的表现!

驾驶很舒服,没有什么不适! 最直观的座椅来说,坐上去不软不硬,很舒服!

纯属个人喜好!不太喜欢分体式大灯设计!仅此而已!

内饰做工还算可以!空间感受很不错,也很细致,只是硬塑料还是很多!

目前优惠来说,值得入手! 和其他同续航里程的车来比,价格还是可以接受的!