当前位置:首页 > 大型车> Panamera> Panamera 口碑> 2020款 Panamera 十周年纪念版 2.9T
淡墨花少: 帕美十周年龙胆蓝提车作业

帕美十周年龙胆蓝提车作业

Panamera 2020款 Panamera 十周年纪念版 2.9T 购车经销商: 嘉兴保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

淡墨花少

2020-07-01 首次发表
  • 2020-03
  • 嘉兴

最满意

最满意的当然是它的外观了 选的十周年龙胆蓝配色 路面上还比较少 所以回头率挺高的 帕美的座椅和后备箱空间也够大 日常完全够用 内饰虽然没奔驰那么豪华 但也算干净清爽 配上sc表后还是耐看的 另外21寸的十周年金色轮毂也加分不少 家里车库外的斜坡比较陡 还好选了21寸 不然真担心要擦到地盘

最不满意

低速的时候会有点顿挫感 另外座位长时间坐实在难受 腰酸背痛的 所以后来我就索性垫靠垫了 还有就是倒车影像 还没十几二十万的车清楚 刚开始还以为我的倒车影像坏了 后来才发现原来都这样 这么贵的车这么辣鸡的倒车影像说实话有点掉档次

空间够大 日常完全够用了 就是只能坐4个人 人多的时候不方便

够用了 2.9T 提速也够快 像我平时都在市区开 要求也不高

不错 十周年版还配有变道和保持辅助蛮实用 就是刹车个人感觉比较软 不得劲 感应后备箱有时候不灵

平均下来15个点左右 还是不低的 市区堵的时候得18个点左右 高速的话11个点左右

座位是赛车的风格 会有点凹陷感 不适合开长途 坐久了会腰酸背痛 后来我垫了个坐垫好很多

吹爆帕拉梅拉的外观 就是冲着外观买的 赞赞赞

刚提回来那天拍的!!!!龙胆蓝在不同光线下会有不同的感觉

网上买了点工具 空的时候能自己洗洗车 洗洗干净又好看了 比个耶 还是比较喜欢帕美的这个角度

清爽干净 内饰我喜欢深色的 比较耐脏 氛围灯比较鸡肋 不建议单选

买帕美就不谈性价比了 配置一般 价格高 随便选配一下就是十几二十万 自己喜欢就行

购车1年10个月后追加口碑 | 2021-12-23
  • 免费1次

开了一年多 平均油耗14个点 平时基本都是市区开 市区16个点 高速的话9个点

目前就做了首保 用了当时买车送的保养券 首保就换机油和空调滤网 好像两三千

开了一年多目前还没什么大故障 就是之前有一次电子手刹故障 后来重启了一下就好了

维修服务

车况挺好 没什么大毛病 而且马上海宁地区也要开保时捷4s店了 接下来售后会方便很多

因为平时开的也比较少 基本就是上下班 所以开了一年半也才1.6w公里 目前不管是车子本身还是售后服务 总体来说都是很满意的 另外就是由于这车车身比较宽 所以停在公共车位上很容易被邻车开门磕到 建议新车刚到就去正规店贴个隐形车衣 不管是防划防磕还是提亮车漆都挺好的 我是开了大半年才去贴的xp车衣 车身上已经有好多小磕痕 应该早点贴的

参加保时捷检修活动时摄影小哥拍的