当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2020款 525Li M运动套装
黑人王半仙: 30而立最值得拥有的车,品牌、运动、商务兼具

30而立最值得拥有的车,品牌、运动、商务兼具

宝马5系 2020款 525Li M运动套装 购车经销商: 汽博宝渝5S领创店 来自:汽车之家Android版

黑人王半仙

宝马5系 2020款 525Li M运动套装

2020-06-09 首次发表
  • 2020-04
  • 重庆

最满意

最满意的地方应该就是那句老话“人生迈不开一辆宝马”,bba里面用料最足,虽然豪华营造不如某奔,但是质量过得去,又比奥迪运动。

最不满意

最不满意的应该就是仿皮,久久不能散味。 外观相对于另外两兄弟,气质稍微差点。 动力没想象中客观,因为4s也没低配试驾车

行政级别的轿车了,空间肯定够用。虽说我觉得感官上跟帕萨特比差不多

动力够用,正常形式没问题,试驾车没有525,买之前还挺担心动力,但是开起来家用够用了

高速上没问题,感觉中后段加速给力,运行模式也是随叫随到

日常加速动力

舒适模式下,日常代步够用,但是运动小钢炮啥的,就只能望之莫及了

宝马就是讲操控,没法说,牛逼。 舒适模式低俗状态稍有顿挫,但是跟帕萨特比起来无伤大雅。 不会开车的都会觉得好看转向轻盈,没有虚位。

大部分都是市区跑,油耗现在9.4,感觉很理想,c级车跑到10以下,真的很不错了,反正现在油价也便宜。

前盘座椅痛风加热,又是仿皮。 重庆这种天气,空调开再打,后背都是全湿透,比较糟糕。 后排乘坐舒适度比副座强,当然我是永远的司机,驾驶舒适度够就兴

说实话没有奔驰奥迪现在看着大气,但是多的是运动。 改款前的天使眼,m运动套件,蓝天白云的经典元素都还在,这也是选宝马的理由。

天使眼,宝马的精髓,虽然不是灯具制造厂,但是这个灯的辨识度妥妥的

内饰综合来说我觉得最好看,最耐看。奥迪内饰容易审美疲劳,奔驰就靠内饰圈钱,宝马内饰用料知足。

☆ 氛围灯

夜店风,选车的必需品之一,晚上效果很好,能够提高逼格。

没有完全的蓝天白云梦,选择他就是性价比 首先价格在中间,优惠复读还挺大 又是后驱车 内饰用料最足,小问题最少 宜商宜家,偶尔也能装逼撒欢。