当前位置:首页 > 中大型MPV> 奔驰V级> 奔驰V级 口碑> 2018款 V 260 尊贵版 国VI
胖子腹肌硬邦邦: MPV中性价比很高的一款车
  • 193843

MPV中性价比很高的一款车

奔驰V级 2018款 V 260 尊贵版 国VI 购车经销商: 中升奔驰烟台恒润 来自:汽车之家iPhone版

胖子腹肌硬邦邦

奔驰V级 2018款 V 260 尊贵版 国VI

2020-12-01 首次发表
  • 2000km
  • 2020-09
  • 烟台

最满意

最满意的就是宽度和高度,一米九多的车高,虽然很多地库下不去,但是车内的空间真的没话说,内饰也是最满意的地方,那种一看就是奔驰内饰的豪华感,无与伦比

最不满意

最不满意的就是第二排去往第三排的方式很不优雅,必须要手动拖航空座椅,轨道做不了那么滑,还没有中间过道,不能怪别人都诟病,但是我也不舍得改扩宽,毕竟满车坐人的情况还是少,不改动的话还能享受无敌二排空间

除了驾驶员座椅有点短以外,乘坐感受绝对是数一数二的舒服,第三排坐满人,第二排也有无敌的腿部空间

☆ 空间设计亮点

空间的亮点绝对是所有车型中最大的,第三排可以独立调节得座椅,无敌的腿部空间

我是1米76,在车内半弯腰就能来回走动,不用像其他车型那样怕碰头

后备箱真的很能装,因为车身很高的原因,装箱子可以垛很高,普通的纸箱装十几个不成问题

家人乘坐评价

拉过家里所有的亲戚,没有一个说这车不好的,太宽敞了,比以前坐过的那些大很多,就是得益于奔驰的车高和车宽,让我特别有面子

目前行驶了2000多公里,跑了两次500公里的高速,最多拉过6个人,300斤行李,动力绝对够用,作为老款3.0宝马5系gt车主客观来说,这个7速变速箱加2.0的机器配合绝对好

操控也是很惊喜的,没想到这么大得车竟然开起来如此顺滑,根本不像在开5米1的车。 刹车也不是很敏感那种,车内乘客不会轻易晕车

拉着6个人,300斤行李,跑高速自适应巡航定速110,油耗10.1平均,还是挺满意的,毕竟这车这么高

座椅的舒适度绝对很好,nappa的真皮不软不硬,刚刚好,就是噪音有点大,毕竟这么大的车厢,不可能没有共振回音,刚开始不适应,习惯就好了

外观是我最满意的地方,怎么看都看不腻,很好的结合了奔驰运动版轿车大标的运动感,又不失商务车的稳重感,所以没事的时候就喜欢拍两张

☆ 尾门玻璃独立开启

尾门玻璃单独开启这功能太太方便了,结决了日常生活中很多小麻烦,再也不用为了升后备箱尾门,提前预留出一块空间,影响安全

内饰也是很让人赏心悦目的地方,我就是喜欢奔驰这种内饰设计语言,让人一看就是奔驰,运动与稳重兼备,让人怎么也看不够

故障-内饰

目前用车三个月还没有任何故障

☆ 氛围灯

就是为了氛围灯才买的尊贵版的,三色氛围灯很够用,白色,冰蓝色,暖黄色,晚上的拉朋友非常有面子

对比同等级的几款车,性价比很高了,并没有那种为了价格而去舍去什么功能的感觉,该有的都有了,外观你要的面子能给你,内饰的豪华感也能给你,安全配置也很高,开长途的时候特别轻松,用自适应巡航定好速度,前面只要出现车辆,它就自动刹车,保持和前车的安全距离,也可以手动设置跟车距离,如果能有车道保持系统就好了,奔驰v配备的是车道偏离预警系统,不然就可以实现自动驾驶了,身边好多朋友都跟我说跑长途的时候瞌睡了,幸好是自动刹车帮他刹住了,不然肯定追尾。

4S店售后服务

我这当地北京奔驰和福建奔驰是分开的,两家店,虽然是福建奔驰,不如北京奔驰的销量高,但是服务人员都很热情款待。

购车

因为我买的是18款的标轴尊贵版,而且是2020年9月提的,所以优惠力度很大,加价是不存在的,我属于捡漏的哈哈哈

购车7个月后新车质量评价 | 2021-04-17
  • 开合时有异响

• 车身外观-后门-开合时有异响

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 错误路线指示

• 电子设备-导航系统-错误路线指示

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)