当前位置:首页 > 中大型SUV> 发现> 发现 口碑> 2020款 3.0 SC V6 HSE
Ufo210: 百年大路虎 就买发现5 越看,越研究SUV纯种,靠谱,Man

发现 2020款 3.0 SC V6 HSE 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Ufo210

发现 2020款 3.0 SC V6 HSE

2020-03-18 首次发表
  • 2020-03
  • 济南

最满意

空间大,动力强劲120脉轻松畅达,HSE配置该有都有。价格被喷后性价比高,议价空间,大油耗百公里市区不堵车11.5-13.5区间,堵车稳稳的14~18区间(每次加油记得清零来算算大概油耗比较好,否则累加是比糊涂账)空气悬架颠簸路段比级别下边的各类车滤震效果好,路虎诚意好于BBA

最不满意

口杯维护差,不懂得,道听途说形成品牌份量下滑,面子受点影响而已(脸皮厚无所谓)拐弯车身测倾稳定性感受不好,

空间足够大,可灵活调整!第三排座真三座,整体空间点赞。不带着问题座第二排,或直观对比着座第二排,哪会有那些吐槽联系!打口炮的人太多

☆ 空间设计亮点

空间充足。无须质疑,同级别最适合家用!会买车,甄选过总会买情怀虎。

前排空间舒适,二排宽敞,三排满足。整体车辆空间满足正常身高1.8区间使用

家人乘坐评价

二排空间大,座椅短,诟病的太多了,实事求是能接受就克服,毕竟是man的车,不是出租车或拉人服务车,没必要矫情,自己开老婆副驾都嗷嗷的没问题,后排别带着问题带人就没问题。

超级满意,大大大,比日本人利用空间率优秀。还很人性化

十分优秀的人性化储物空间,满足前排后排功能需要

踏青

百年大路虎,甄选发现5! 城市精英Man~全地形(开车男人全都行),忠诚于豪华SUV品牌,家庭,商务,撒野需要!男人👨热爱

驾驶体验

空调恒温效果好,驾驶操纵性好,男女皆可以操控自如!座椅不要带着槽点去座,别拿轿车比就可以给满分,油耗大家没标准,累加不清零18个油这个数字能出现,每箱油计算,市区也就11.5-14百公里油耗(2.0的不清楚)

购买初衷

全地形始终如一高端SUV品牌,情怀满满 男人选择SUV,硬而不是娘娘腔,综合性能优越,功能性强,喜欢外观,越看越耐看👍,发现五功能7座,外观内敛不失霸气,不嚣张!

提车自嗨

从X5到揽运 最终低调沉稳发现5实用Man,空间,实用,性价比,低调(据说锋利张扬的下场都很惨)

满满动力,强劲,线性动力好,SUV绝对优秀,拼起步那就买轿车,SUV起步很快,不觉得很浪吗!

动力充沛,拐弯倾斜幅度大,路上开很自信,车子一上手感觉有些大

城市百公里12个油不在早晚高峰,久堵车排队,驾驶习惯好的人开。我就这个油耗非高速

悬架偏软舒服,二排座椅短,薄,硬;一直被大家诟病

☆ PM2.5过滤装

还没用,据说不错,有比没有要好!不知道更换成本高低

车内消毒方式

车内味道还是比较大的,没什么主动消毒,或者没人给我讲解此功能

车内噪音

控制的很好,不比林肯所谓静谧空间差吧?对的起这个价位。

效果挺好的不矫情,可以空调控制座椅加热,屏幕操作空调还是蛮科技的

☆ 空调温度分区控制

挺方便人性化,不过我的家人朋友都按我的调整来,不矫情分区

后排独立空调

可以够用,有独立出风口,空调反馈能接受。这品牌,汽车排量都别矫情

第二排有待升级或车饰市场有待于突破解决下

很喜欢,越看越好看耐看型,品质感好,属于低调奢华绅士,内带狂野能力

大方体面,科技智能,满足成熟男人需要,小鲜肉,追疯“屌丝”没到这个格

非常好,纯种SUV出身,Man的座驾!品牌霸气够格,样子低调不失霸气! 价格已经很优秀了,受买不起的键盘侠或有仇恨的古惑郎!BBA被炒作追捧的没样了,特别是BB!懂车SUV,有情商和理解能力,成熟男人,不难做抉择吧,果断路虎。

购车1个月后质量评价 | 2020-04-09