当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想ONE> 理想ONE 口碑> 2020款 增程6座版
帕斯布瑞克: 一辆适合家用的新能源车

一辆适合家用的新能源车

理想ONE 2020款 增程6座版 购车经销商: 其他经销商

帕斯布瑞克

理想ONE 2020款 增程6座版

2020-04-07 首次发表
  • 2020-01
  • 苏州

最满意

有电车的行使品质,又没有跑长途的里程焦虑;加速顺滑有力、刹车迅速线性。另理想汽车的服务及时有效,比传统汽油厂商好太多了。

最不满意

没有备胎,如果自驾出游的话,最好不去走烂路

第一排、第二排空间宽敞舒适;第三排成人短途两三个小时也没问题,小孩子非常适合。可以把前排座椅放倒,和第二排形成影院模式;闲暇时,开车到僻静处,放上喜欢的音乐,躺在座椅上看看书或者看一集电影,都很舒服。后备箱在同类车中算是比较大的,且有一脚踹开启后备箱,很实用。

动力顺滑强劲,日常行驶超车都很轻松;以电量保持模式在高速上当油车开时,在120km/h速度再加速超车依然非常强劲。

转向精准,轻重可调;方向盘上配个转向辅助球,单手操作很舒服。我底盘一直用运动模式,路感反馈和悬挂支撑良好,没有散的感觉。辅助驾驶很好用,车道保持可以一直保持在车道中间,长途驾驶神器。刹车力道大、平顺,看评测是30几米就刹停,还是很棒的。脱困能力还不知道,说是4月份OTA升级脱困能力,仅单轮有附着力都能脱困,这在电四驱车里面也算是佼佼者了。自动泊车入位没怎么用过,作为老司机还是自己入库比较安全;听大家说自动泊车不太好用。

日常用家充,谷电,一公里成本六七分钱;日常在室内如果一直用油不充电,大约8个油/百公里(10摄氏度时);冬季跑过高速长途,基本是130km/h(表显,实际为125km/h)定速巡航,油耗9.5左右(温度0摄氏度)

电车品质,顺滑有力;双层夹胶隔音玻璃、静音轮胎,即使发动机开着时,也比燃油车安静多了。

稳重大气、耐看、帅;由于车子比较大,建议选黑色,比较配。横贯式车灯,比较时尚,辨识度高,启停车有仪式感。

四个大屏、科技感强;真皮包裹,有豪华感;智能车,可OTA,是可成长的车;新车没有任何异味;当前行使约4000公里,没有任何异响。

同档次最低价格、同价格最佳综合性能;性价比超级高,值