当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔腾T99> 奔腾T99 口碑> 2020款 20TD 自动尊享型
ab6d9hm: 成熟的男人不止一面,还有奔腾T99

成熟的男人不止一面,还有奔腾T99

奔腾T99 2020款 20TD 自动尊享型 购车经销商: 一汽奔腾重庆鸿益汽车 来自:汽车之家iPhone版

ab6d9hm

奔腾T99 2020款 20TD 自动尊享型

2020-04-19 首次发表
  • 2020-03
  • 重庆

最满意

外观,第一眼吸引我的就是外观。第一眼感觉很大气稳重,第二眼看上去很扎实,给人一种安全感。其次就是语音控制,我再也不用开车去按这里那里了,直接喊,还有就是数字钥匙,这个功能我也觉得很实用,钥匙都不用带出门,手机当钥匙。

最不满意

不满意的地方其实不太多,毕竟用车时间不太长,感觉音响高音还好,但是低音不够,应该整个牌子的音响。中控屏因为大,所以耗电量相对也会大一些,我一般在车上都直接点火的,没有只是通电。

2870的轴距不是盖的,坐在后排翘二郎腿,空间还剩很多,坐三个人也一点不挤。空间大,相对坐起来就没有这么压抑。

座位比较宽,这种如果长途坐着也不会太累的,腿部支撑能多一些

后备箱空间也大,出去耍放几个行李箱没得问题,还可以放下来,准备在网上买个那种垫子,自驾游可以拿来当床

平时开车比较温柔,但是要超车的情况下。加速推背感非常强,油门踩得越深。动力来的越直接。跑高速的情况下。在想要加速也非常简单。

8速的变速箱,虽然只是国产的,但是我用起来还不错,顺畅,换挡也没有延迟,也没有感觉到顿挫感。电子排挡杆用起来确实比机械的舒服些。变速箱和发动机的匹配调教也都还不错。没有什么明显的顿挫感,目前用着比较舒服。

☆ 远程启动功能

远程控制这个功能,其实对我来说不算太重要,当然会有总比没有好,夏天提前开一下空调。媳妇拿快递放车上,不带钥匙也还算方便。除了这个还有那个数字钥匙,去装牌照的时候销售小姐姐给我连接上了,我感觉还可以,不用带钥匙,手机就当钥匙。手机放在身上,不用拿出来,就可以解锁,点火这些,很方便,这功能我还是觉得可以

油耗总的来说我还是比较满意了,毕竟2.0T的,我每天上下班都是堵堵堵,之前开的一个1.4T的小排量,都要9.8个油,所以这油耗我还是比较满意,毕竟我不是那么在意油耗的人,

舒适度不错,我坐上去包裹性比较好,也很宽敞,座椅软硬度也不错,长途还没有开过。但是一般开两三个小时,不会有啥不舒服的感觉。后排空间比较大,一般家里人坐后排的话都会夸这款车。非常不错。毕竟空间大的话肯定是要舒服很多。这几天特别堵车,一天在上下班路上都要用三四个小时,感觉座椅设计真不错,之前的车,开一个小时始终感觉坐着不舒服,这款车还没有那种感觉

车内消毒方式

这个非常时期,我车上都放了免洗洗手液的,上车就用一下,媳妇还给买了消毒湿纸巾,叫我开车搽一下方向盘,排挡杆这些地方,消毒一下。

其实买这个车,第一眼就是外观吸引了我,说不上为什么,就是喜欢。

车头就是看上去非常的饱满,厚实,给我一种安全感

正面的中网,格栅很大,看上去很大气,嘴巴又有一点呆萌的样子,真的是又酷又萌

屁股也很饱满,很是喜欢😍,主要我喜欢这种大屁股

灯还是很厚道的,都是LED灯,再也不用开着蜡烛灯,开心啊。眼睛看上去很有神韵,日间行车灯也亮

内饰也还不错的,两块大屏,中控也是屏幕,中控屏控制空调,天窗这些很方便,直接划到想控制的位置感觉很方便,灵敏度也不错。喜欢电子换挡,比机械的用起来舒服多了。还有全景天窗,开口度大,天幕也大,前几天出太阳,打开天幕,阳光照进来那种感觉,真爽

☆ GPS导航系统

导航系统用的高德,平时也用高德,所以说这一点还是不错,今天突然发现,行车电脑这块屏幕,也可以导航,哎哟,这个我喜欢,不用去看中控屏了,还是多科学的。其他功能还有待我慢慢研究,销售小姐姐讲了我也记不到,所以还是自己慢慢研究透彻。哈哈

总的来说我觉得性价比很高,一个16万多的车,空间大,动力不错,提速也快,而且还很人性化,语音控制,远程控制,智能钥匙,这些都是实用的,还有前雷达,电动后备箱,这种功能对我来说适用度非常高。个人来说觉得性价比很不错,主要是我是很实在的人,讲究性价比