当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 领先版
无海洋无鱼z: 丰田C-HR 领先版,值得你带回家!

丰田C-HR 领先版,值得你带回家!

无海洋无鱼z

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版

2020-09-03 首次发表
  • 2020-07
  • 东莞

最满意

这款车让我最满意的地方其实是有很多个的,比如就它的外观而言,很有形,很酷,车头是大头鱼的设计,很霸气,识别度很强,车身的线条很优美,整体的轮廓很明显,在大街的时候回头率很高,在开出去的时候很有面子。身为一款的SUV在空间上也是非常的令我们满意的,不管是前排还是在后排空间上都是超级的宽松的,而且做在座椅上的时是超级舒服的,座椅的柔软程度刚刚好,车内的座椅的材质的质感很不错,在隔音效果和降噪效果上,丰田也是做的很棒的,在高速上时速度已经很快的了,可是外面的风噪和胎噪的声音的不明显的,在车内的话放着歌基本是听不见的。丰田C-HR在配置上是超级齐全的,它搭配的是胎压报警,ABS防抱死,制动力分配,刹车辅助,牵引力控制,车身控制稳定,车道偏离预警系统,主动刹车系统,倒车影像等,这些配置系统都是超级实用的。让我最开心的是,它竟然搭配着自适应巡航系统,这系统在高速上非常的实用,是完全可以帮驾驶者减轻疲劳度,开长途的时候可以不用这么累。它整个车的安全气囊是有8个的!比同等级的车多了几个。虽然是SUV但是它在耗油上是很低的,在我面前的使用这么久的情况下,它的耗油表现是令我满意的。在中控上有个超级大的液晶屏,很大很清晰,而且还搭配了语音识别系统,导航和电话都是可以控制的,这样很方便驾驶者开车。在这款车基本上所以的地方我都喜欢,很满意。

最不满意

丰田让我最不满意的地方或者是唯一不足的地方吧,就是在操控上,这方向盘是塑料的材质做的,手感一般吧,还有就是方向盘有点重了,打转起来就有点吃力了,很不顺手,要是能改良一下这方向盘的话,这款丰田C-HR就完美了。

作为一款SUV在空间上是完全没问题的,前排的空间很足,后排的空间也很大,坐上三个大汉是完全没问题的,还很宽敞呢。腿部的空间也可以,后备箱的体积很足,很深,很大,完全放得下我几箱的货。

在动力上丰田C-HR搭配是2.0L171马力的发动机,动力非常的充沛,在平时起步快,提速稳,在上坡的时候后劲很足,完全不会出现肉肉的感觉,在每次超车的时候推背感就很强,一脚下去的时候整个车向前冲了过去。不会有任何的拖泥带水。

在操控上是这款车配置搭配的很丰富的,刹车辅助,车身控制稳定,车道偏离预警系统,主动刹车系统等。有这些在我在行驶的时候方便很多,而且新手上手也简单。就是不足的方向盘有的重了,在打转的时候,我有点吃力,感觉怪怪的,很不舒服。

耗油上这款丰田的表现是很让我满意的,在面前行驶的表现是平均才耗7.5个油左右而已,这结果完全在我的接受的范围内。

在舒适性上,我是很满意的。座椅是材质很舒服,质感也和真皮的质感差不多,柔软程度也是刚刚好的。隔音和降噪效果上都很棒,坐在车里的时候和外面完全是不一样的世界。

丰田的外观,很时尚,设计很有特色,给人的感觉就是很有活力,运动感很强,车身厚重,就像坦克车那样,给人一种安全感,很喜欢这种类型的外观。

在内饰上,设计很高级,很上档次,简洁,不会太杂乱,做工上也很精准,在十几万的车子里,它的感觉是最好的了。这样的设计风格完全符合我的胃口。

在这价位上,这款丰田给我们的东西这么多,配置上丰富,舒适性好,不一样的外观,耗油量低,内饰这么高级,而且在后期的时候保养费是很低的,所以说性价比是很高的了。