当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2020款 1.4T 手动豪华型
毕节车友2807363: 七夕节有媳妇和小X6陪着真好

七夕节有媳妇和小X6陪着真好

远景X6 2020款 1.4T 手动豪华型 购车经销商: 贵州建邦吉利 来自:汽车之家Android版

毕节车友2807363

远景X6 2020款 1.4T 手动豪华型

2020-08-25 首次发表
  • 2020-08
  • 贵阳

最满意

刚开始看中这款远景X6是因为它的外观,因为这几年来的话吉利这个品牌的汽车销量都挺好的,我在大街上也看见越来越多的吉利汽车,现在国产车的技术配置这方面都已经越来越好,我是从今年的6月份就开始关注这个车了,身边也有朋友买这款车,听他们说开着都挺好的,基本上没有什么毛病,这让我更加有兴趣了,我买车就图一个放心嘛,毕竟是第一辆车,而且还听说吉利收购了沃尔沃,现在做的也越来越大,我朋友也是经常去浙江生产基地看到的,这就让我更加放心了,因为今年上半年疫情原因嘛,那段时间天天和家里人商量想买车,最终到了前几天,我女朋友陪我到4S店看看车,这个车看起来,外观方面我女朋友和我都好满意,有大气,里面配置也很好,所以就买了手动挡,因为我一直喜欢开手动挡的车,自动挡开着我还不太习惯,手动挡的配置还有各方面都不错,这个价位能做成这样我真的很满意了,后来销售顾问带我们试驾了,动力这方面起步很快,动力也不错而且前段的油门响应也很快,还有就是这款车隔音方面也做的很好,大白的外观好看,内饰也挺精致,硬气的车身,加上哪座椅的质感,给我一种很有档次的感觉。最后都满意了,然后就是和销售顾问谈价格,价格合适当时就订了车,我这个人在遇到喜欢的东西就是这么爽快,不过说实话,远景X6在这个价位,它里面的配置真的好,手动挡的车该有的它都有,接下来让我好好享受一把,总体来说,这款车性价比很高,作为日常家用上下班的话,这个价格真的挺实惠了,大白无论从各个方面都深得我心,这叫我怎么不选择它呢!所以最终买了它——远景X6。

最不满意

我有点不满意的就是这车屁股不够圆😂😂,还有我感觉减震比较硬我,不过还可以理解,毕竟车也不算小,底盘如果软绵绵的话转急弯就有点烦了,能感受到很明显的侧倾,让我心里没底,总体来说还是可以的,以后有什么不满意的地方我在追加评价吧!

这款车呢整体空间在我看来还是非常不错的,不管前排还是后排坐人都是有一定的活动空间的,乘坐空间可以满足一家五口人的需求,在紧凑车里来看还是比较有水准的。

后排来说的话坐3个人,还是比较宽松的,翘个二郎腿什么的什么的都不是问题,如果不翘二郎腿的话坐进去离前排还能有4~5拳的距离,并且后排座椅还有儿童安全座椅卡扣,如果家里有小孩安装起来也会比较方便,这样也给孩子带来了安全保障。

☆ 空间设计亮点

这个设计亮点的话我把驾驶位座椅位置调好后,后排的空间还是非常宽敞的,中间地板也是将近平的,坐起来很舒服,我给满分😂😂

后备箱空间还是可以的,家用的话是足够的,一般来说的话放几个密码箱,大点的物件那都是没问题的。如果你非要拉的东西多一点的话,它的后排也是能放倒的,平时我喜欢钓鱼,我钓鱼的装备放进去跟玩一样,总的来说后备箱容积还是比较大的。

我这个小白搭载的是1.4T的发动机,141匹马力,扭矩235N.m,最大功率104kw,百公里油耗才6.5L,最高时速我平时开着上下班,和家人出去玩玩,我感觉够了,毕竟是带涡轮增压的,而且我这个手动挡平时开换挡很平顺,很容易挂上档,开起来很舒服。好不好大家可以在评论区评价

这个方向盘包裹了多功能真皮方向盘,在这个价位能有这个配置,也只有自主品牌了,方向盘握持手感非常好,而且多功能按键也足够日常操作需要了,换挡也非常平顺,整体下来是非常好的。

这车油耗真让我省心,油耗是真的低,搭配1.4T涡轮增压发动机,上下班家用不就是图一个省油吗?还有就是少不了我们自己的驾驶习惯,油耗也多少因人而异,如果经常猛踩油门或者经常走烂路的话油耗就好稍微高一点,在同级别车里,还是很优秀的。

新车无异味,座椅坐起来非常舒适,后排也是很平整的,后排坐三个人的话,中间的人脚是可以放平的,不像其它车那样是中间凸起来的,所以在同级别来说,还是非常优秀的。

外观的话很大气上档次,又时尚,年轻,有运动感,内饰搭配也非常有层次感。

座椅,档杆都是双拼颜色的搭配,液晶显示屏也是科技感十足,看起来简洁大方,还有就是手能摸到的地方都是软皮包裹,很有档次。

买这款车的总体感受,销售的服务这些都是比较热情的,而且这款车在这个价位中,性价比是非常高的。