当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动炫动型
锦州车友2726729: 性能出色,养车更经济

性能出色,养车更经济

锦州车友2726729

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫动型

2020-08-13 首次发表
  • 2020-08
  • 阜新

最满意

我这个人比较喜欢SUV,而长安是大品牌,所以技术方面毋庸置疑,而且长安的知名度那么高,尤其是近几年,长安的销量年年增高,符合我们这种年轻人的审美,属于经济实用性,尤其是外观的设计,时尚大气,白色这款更是亮眼,开在路上回头率百分之百,不管是家用还是商务用都非常有面子。车身整体线条特别流畅,内饰方面设计感也很强,科技感十足,细节做得也高。

最不满意

这款车我开了快半个月了,虽然我这款车我开的时间不长,但是基本上什么路况都遇到过了,目前还真没发现什么不好的地方,也没出现过什么问题,就算是路况不好的时候,这款车也不会太颠,减震做得挺好,如果非要说的话,那就是这款车的后排座椅空间稍微有点小,我家里有个小宝贝,所以后排座椅放了个儿童座椅,剩余空间就只能做一个人了,其他的都还好,都挺满意的。

在空间方面稍微有点不足,不知道是不是长安CS55 PLUS是紧凑型SUV的原因,这款车前排座椅的空间还算可以,我身高181cm,体重78kg,坐在主驾驶感觉空间还算可以,头部和腿部也不会太憋屈,副驾驶我也做过,感觉也不拥挤。但是后排座椅空间感觉还是有点小,后排座椅平时都放着我孩子的儿童座椅,旁边就还只能做一个人了,感觉SUV这种车型应该不会这样。后备箱空间还算可以,放几个行李箱没问题,空间完全可以满足我。

长安CS55 PLUS这款车在动力方面我觉的可以给满分的,动力很强劲,无论是发动机还是变速车厢不光能够应对日常所需,就算是上坡或者是越野的时候也可以满足,而且加速和起步确实都挺快。我平常在市区开来上下班,感觉这款车只要路况允许,不堵车,在交通法允许的条件下,想开多快开多快,完全不受动力的限制。

虽然长安CS55 PLUS是SUV车型的,但是操控起来却意外的轻巧灵便,车身不沉,开起来却很平稳。方向盘的设计很好看,时尚感十足,也很灵活,对于一些新手来说,确实增加了开车的安全性,关键是方向盘回位也比较快,较轻,转动方向盘也不累,适合跑长途。刹车不肉很灵敏,中控台的功能按键设计合理。

油耗少,也是长安车的一贯优点,虽然大多数买车也是用来上下班在市区开,但是有需要的时候也是会开开长途,这款车就算是在市区特别堵的时候,油耗都不算高,就别说一路畅通的情况下能多省油了,其实我收入不高,所以买车的时候是一定要把油耗这个问题考虑进去的,大家知道买得起车不一定养得起车,幸好后续费用也不高。所以也算是给我省钱了。

舒适性方面我感觉做得不错,由于封闭性做得很好,所以比较隔音,一般的噪音都被隔绝,这样开车的时候可以放放音乐或者是广播,也算是一种放松。还有就是座椅做得不错,设计也很合理,包裹性也可以,长提开车的话不会太累,关键是这款车本身也没有什么噪音,发动引擎的声音很小,没有嗡嗡的声音,高速上相对来说也比较安静。

感觉外观方面不是那种锋利的美感,而是一种柔和流畅的美,虽然白色很张扬,再配上车身线条,显露出一种时尚的运动感。

安的内饰一贯如此,可以用六个字总结,那就是“简约但不简单”,尤其是在细节方面做得很好,车门都是用软皮包裹的,这样触感很好。

是一辆性价比很高的车,无论是性能方面还是外观方面,在同级车中都有不小的优势,幸好我提前预定。