当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2019款 耀目版plus 240TURBO CVT两驱风尚版 国VI
这个大叔不好控: 1万公里后crv车主的自述

1万公里后crv车主的自述

这个大叔不好控

本田CR-V 2019款 耀目版plus 240TURBO CVT两驱风尚版 国VI

2020-07-25 首次发表
  • 2019-11
  • 唐山

最满意

我的是耀目风尚版,CRV来说车内的空间是比较大的,居家旅游都够用这点是大家完全没必要担心的,毕竟本田的空间利用率还是很有名的。油耗在同级车里也算是比较省油的了,首保之前大多是在市区行驶,油耗较高一点,显示为9.0左右。首保之后跑过几次长途的高速路,自己也亲自测试过油耗,高速按100码左右跑的话,油耗竟然才6.6L是让我有点意外的,毕竟这么大的SUV嘛。至于动力这方面嘛,我感觉正常上下班,平时家庭自用都没问题。颜值也是我比较满意的方面之一,我选择的是黑色,感觉更大气稳重一些。

最不满意

最不满意的地方就是车漆比较薄,也不清楚到底是现在的车漆都这么薄呢,还是只有日系车漆才这样,现在前机盖已经有些许小掉漆,应该是行驶过程中,一些细小沙粒活着小石子吧,建议以后车友同志们最好是在机盖上贴个膜镀个晶什么的,感觉会有用一点的。再有就是这个车的启停功能,这个可能就是自己的喜好问题吧,每次等红绿灯时车都要停那么一下,再启动,感觉打这一下火比我着车等要费油多了,而且这个开关是每次着车以后都需要关闭的,个人感觉这个功能有点鸡肋,要是设计一下能把这个功能设个开关键好了,也不用每次开车都要关一下。

储物空间较大,空间来说没有哪款车能比得上了吧。乘坐空间无压力本人1.85米,座椅调到最后,后排还比较宽敞

动力还行,1.5T,加起油来也是会有推背感的

方向盘没有虚位,操控精准,远程一键升降窗,远程一健启动,夏天冬天还是比较实用的

城市道路大概8个多一点吧。高速路就比较省了,要是不开太快,开进7个内还是没问题的

减震效果感觉不错,软硬程度比较舒服。车内噪音还是有的,胎压风噪。注重车内静音的慎重。

外观是最满意的,选的黑色,大气稳重。车子感觉比较厚实

高德地图,于手机导航一样,使用频率较高。新车内饰异味较大,这个不是问题,相信每个新车都会有的

性价比也还行,算是这个等级里边性价比高的车型。