当前位置:首页 > 小型SUV> 劲客> 劲客 口碑> 2020款 1.5L XE 手动酷动版
哈尔滨车友1007482: 发家致富小帮手,省油实惠选劲客

发家致富小帮手,省油实惠选劲客

哈尔滨车友1007482

劲客 2020款 1.5L XE 手动酷动版

2020-06-14 首次发表
  • 2020-05
  • 齐齐哈尔

最满意

让我满意的是劲客的价格,真的很实惠,因为本身预算不高,还在创业,想着买一台SUV平时还能拉拉货,在同级车型中对比了一下,劲客的价格很占优势而且性价比很高,最后裸车8W出头,能买到这样一款SUV,算是十分划算的。通常在这个价位只能买一些,国产品牌的车,可是个人对国产品牌的质量稍微有些存疑,别喷我哈,说实话我需要一台省心耐用的车子,日产的品牌还是信的过的。

最不满意

最不满意的就是劲客的悬架调校,在通过坑洼路面的时候,车身的抖动比较明显,而且后排的颠簸感也比较大,虽然座椅很舒服,但是这颠簸感也影响了乘坐的舒适性。再一个就是劲客的隔音,当车速超过80KM/H的时候,前排的风噪,胎噪声还是比较明显的,比较影响驾驶的舒适感和心情。

空间挺大的,能够满足我的需求。我基本就是做一些学生生意,什么日用品,小洗衣机之类的,我需要经常拉拉货,劲客的后备箱是下沉式的后备箱,够深也够宽,一次也能拉挺多货的,而且后排座椅还是支持放倒的,一定程度上又扩大了一点空间,我又能放下很多货,挺让我省心的。

一般都是在校园里拉拉货,偶尔没生意给自己放个假的时候,就带女友去郊游,动力方面没有太大的需求,不过我经常满载拉货,动力还是够的,一脚油门下去,速度也能提上来,油门的响应还是挺灵敏的。

劲客的操控还是不错的,D型的运动方向盘,很带感哦,而且方向盘的指向性还是比较精准的,方向盘也比较轻,整体操控的感觉还是不错的。

劲客在油耗方面的表现还是挺让我省心的,目前还没过磨合期,我先在是平均7.3个油,要是过了磨合期,拉拉高速,我觉得油耗还能更低。

座椅的包裹性还行,填充物也比较均匀,就是悬架的滤震性不太好,遇到坑洼地段坐在里面感觉像过山车一样,不是很舒服。再一个就是隔音有点差,高速行驶能听见明显的风噪声。

外观还不错,小型的SUV 看起来有点小帅小霸气,前脸还是比较霸气的,延续了日产V型家族前脸设计,车身线条显得刚毅强劲。就是车尾的设计,有点扁平,感觉有点憨厚,没有前脸那么有气势。

还行吧,中规中矩,毕竟是低配的,我不怎么在意。

总体来说,性价比还是很高的,空间大,油耗低,是一台能够陪我一起发家致富的好车,确实也是一个小帮手,我个人挺满意的,养车成本低。