当前位置:首页 > 小型SUV> 劲客> 劲客 口碑> 2020款 1.5L XV CVT智联豪华版
保定车友4820729: 我的好兄弟——劲客

我的好兄弟——劲客

保定车友4820729

劲客 2020款 1.5L XV CVT智联豪华版

2020-06-01 首次发表
  • 2019-12
  • 张家口

最满意

最满意的地方就是劲客的外观设计和油耗了,年轻运动范的外观,略微外突大大的大灯看起来很霸气,加上粗粗的V型镀铬饰条配搭黑色的进气格栅,视觉冲击力很不错,油耗方面一直是日产的亮点所在,油耗依旧是那么的令人满意,平常在市区和郊区来回跑 ,油耗平均下来才7.0L/百公里,根本想不到这是一款suv的油耗,说出去朋友都不太相信,可能是SUV是油老虎的思想已经根深蒂固在人们心里了吧。

最不满意

最不满意的一点的话应该就是舒适性了,悬挂有点硬,没有一般的suv这么稳,走烂路的时候车辆颠簸的会比较严重,悬架减震效果不太明显,但在市区行驶的话还是没多大影响的,还有的话可能后排空间相对比较小一点,成年人满座会有拥挤感,不过平常都是用来装物资比较多,没多大影响。

前排空间还不错,足够伸展开,但是后排就稍微有点紧凑了,满座的情况下会感觉有点挤,不太能伸展开,不过平常都是用来装货物资比较多,还是能装挺多的,后备箱中规中矩吧,相对于一般suv来说就稍微小了点,不能放较大的箱子,座椅比例放倒之后稍微能腾出一点空间。

劲客发动机1.5L,日常代步还是够用的,速度不会说一下子冲很快,比较稳定一点,家里人坐车都说我开的很稳。

整体的话操控比较简单,日常使用到的功能都挺显眼的,开起来很舒服,方向盘打起来也很舒服,不会很重,有跟手的感觉。

日常上下班控制在7.0L/百公里左右,刚提车那会油耗会稍微高点,最高能达到9个油耗,消耗点3箱油耗之后就基本稳定了,这个油耗看个人驾驶习惯,每个人能跑出来的油耗都不一样。

劲客在舒适性这方面的话表现就有点欠佳了,毕竟是suv,正常来说会车身行驶会比较稳重一点,但是劲客底盘会稍微有点硬,跑路的时候颠簸感会比较强一点。

外观是真的很满意,年轻有活力,跑在路上比较有辨识度,车身线条很流畅,铝合金轮廓的造型,非常的吸睛。

简洁的内饰,汽车该有的配置一并俱全,8英寸触控液晶显示屏,倒车影像,也有车的各种实时状况显示,日常功能按钮做的位置挺顺手的,很容易适应

劲客这款车的性价比真的是高,13W左右就能买到一款高颜值、低油耗的SUV,还配备大尺寸触控液晶显示屏,相对于同价位的车来说真的是性价比第二没人敢说第一,刚开始怕劲客只是“空壳车”,怕外表华丽,里面配置就跟不上,但真正感受后发现,里面的配置还挺好的,大尺寸液晶显示器,简洁的功能配饰,用起来舒心,油耗更是底让人满意,性价比杠杠的!