当前位置:首页 > 紧凑型SUV> T-ROC探歌> T-ROC探歌 口碑> 2020款 280TSI DSG两驱舒适型
之家车友0688675: 满足有高尔夫情节,但是又对实用性有要求的年轻势力

满足有高尔夫情节,但是又对实用性有要求的年轻势力

T-ROC探歌 2020款 280TSI DSG两驱舒适型 购车经销商: 江苏华海南众 来自:汽车之家iPhone版

之家车友0688675

T-ROC探歌 2020款 280TSI DSG两驱舒适型

2020-08-03 首次发表
  • 2000km
  • 2020-07
  • 南京

最满意

毫无疑问是行驶品质,尤其是底盘调教,整体性非常强,没有一丝一毫的拖沓和松散,跑高速简直是享受,二十万以下,如果思域是动力之王,那底盘方面,高尔夫和探歌绝对当仁不让

最不满意

很多车友反映内饰硬塑料,我个人觉得还好,毕竟你的钱都花在你看不见的地方了,你看得见的地方只能打折扣了。我觉得最令我失望的是空调,我舅舅说他那辆快报废的捷达,空调效果比我的强。

前后排乘坐空间还是可以的,只要不是巨人,都妥妥够用,但是后备箱空间以及前后排的储物空间是要减分的

和高尔夫一摸一样的动力总成,高尔夫更加小巧轻盈,所以在高尔夫上,这套动力绝对大拇指,探歌的话稍显一丢丢不足,主要体现在起步,反应不是太快,而且不线性,速度上来以后就好了

如果说买本田是买发动机送车,那买探歌(别的大众我不敢说)就是买底盘送车,很多三十万以上豪华车也不一定有这样的底盘调教,整体性强,操控起来得心应手,信心十足,虑震还足够到位,不会像宝马一样过于强调感受(震啊~)

基本保持在6到7之间,市区堵的话就是7左右,高速就是6出头

后排中间凸起比较高,不太适合乘坐,其他的话中规中矩,对的起这个价位

时尚而不失大气,前卫而不失稳重,我认为比xrv好看

内饰客观来讲确实有点寒碜,除了搁手肘的点,其他地方都梆硬,怎么说呢,你如果很喜欢探歌,那你就不会太在意,你如果就一般般,那内饰确实是硬伤

二十万以下,和高尔夫一样,完完全全的德系,如果喜欢德系的整体感觉,几乎没有什么大的槽点。