当前位置:首页 > 紧凑型车> 蓝鸟> 蓝鸟 口碑> 2020款 1.6L CVT智联智酷版
afxxsjvntxt: 喜欢你没道理--颜值担当蓝鸟

喜欢你没道理--颜值担当蓝鸟

蓝鸟 2020款 1.6L CVT智联智酷版 购车经销商: 石家庄中升新通 来自:汽车之家Android版

afxxsjvntxt

蓝鸟 2020款 1.6L CVT智联智酷版

2020-05-22 首次发表
  • 2020-05
  • 石家庄

最满意

作为90后,首先最满意的当然是外观了,外观看起来很漂亮,真是被他的外观惊艳了。个性潮流的外型很有辨识度,加上一对霸气鹰眼很是迷人。第一眼看上去就被外观吸引了,个性要强的我暗下决心必须拿下她。果不其然最后是属于我的了。其次是省油,油耗低也是日产的一大优势,目前开了不到1000公里,油耗显示7个油,后期磨合磨合应该还会降低。最后是座椅的舒适度,跟网上评论的一样,都说日产是移动的大沙发,一开始还不信,感觉网上评论的夸张了,坐了以后才知道是名副其实的大沙发啊。开长途也不会觉得腰疼了。

最不满意

最不满意的是蓝鸟的减震效果,减震太硬,过减速带的时候跟过山车一样,太颠了。目前发现这一个不好的,其它还没发现,希望不要再有了。

蓝鸟的空间相对来说比较宽敞的,后排座椅还可以放倒,很方便。后备箱的空间很大,出去游玩带了好多东西,整整齐齐的一放也不显得拥挤。

动力家用完全够用的,加速很快,轻轻一踩油门轻松超车,这款蓝鸟是自然吸气的,要是跟涡轮增压的比,还是差点。

方向盘很灵敏,也比较轻,指哪打哪,不会拖泥带水。作为女孩子的我完全可以轻松驾驶。

油耗低,这也是我选这款车的原因之一。现在不到一千公里油耗大概7个油,毕竟市区红绿灯太多,在加上堵车啥的。这个油耗还是可以接受的。如果路况较好,少一点堵车应该还会更低的。

舒适性没话说,日产移动的大沙发名副其实,只要坐过的人都知道。

运动时尚的外观很是惹人喜欢。外观满分,五颗星。

内饰设计的不错,很大气,简简单单的,没有花里胡哨的东西。所有的功能都能一目了然。棒棒哒。

性价比很高,不同级别的车子便宜了很多。该有的功能也都有。很是满意。