当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L CVT向上亚运版 国VI
过花钱: 古有汗血宝马,今有吉利帝豪,大江东去,谁主浮沉

古有汗血宝马,今有吉利帝豪,大江东去,谁主浮沉

帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT向上亚运版 国VI 购车经销商: 惠州德通吉利4S店 来自:汽车之家Android版

过花钱

2020-08-31 首次发表
  • 2020-05
  • 惠州

最满意

对于帝豪这款车型来说,我最满意的还是这款车型的空间和配置这块,吉利帝豪不管是主驾驶室还是后排座椅空间都非常的充足,而且吉利帝豪的后备箱空间大大的超出了我的想象之外,足足680升的后备箱空间,这让我一个喜欢外出的人便利了很多,因为每次外出带着老婆小孩,随身携带的都是一堆小孩子用的东西

最不满意

对于吉利帝豪最不满意的就是这车的隔音和车漆问题了,就隔音来说,那个效果确实难受,尤其是跑告诉😿😿,风躁,胎躁,坐在车里都听的一清二楚,如果音乐不开大点就感觉自己整个人好像在风中一样。过来就是车漆问题了,吉利帝豪这个车子的车漆相对比较薄,很容易刮掉漆面,而且容易生锈,这对于一个打工阶层来说也是一笔不小的开支!

超大的后备箱空间,高达680L,同级别最大的后备箱空间了,一般车的空间也就在430L左右,基本放几个行李箱都不是问题,如果家里有小孩的还能放一部儿童车

680L后备箱空间,同级别绝无仅有了

动力这块吉利帝豪的表现不能说非常突出,但是也不弱了,1.5L自然吸气的车子能爆发出109匹的马力,对于家用车代步上下班的我来说已经足够了,我也试开过我朋友的1.6L日产轩逸,我发现吉利帝豪的起步速度竟然比日产轩逸还快,这就有点尴尬了

DVVT技术,听销售员介绍,这门技术好像和丰田有点联系,好像以前的卡罗拉也是用这门技术的

吉利帝豪作为一款平民轿车,不可否认它确实担当的起自主品牌销量冠军这个称号,1.5L自然吸气轿车109匹马力,动力输出非常的优秀,而且匹配的是CVT波箱,很适合家用,开起来没啥顿挫感

小豪的出生年月😂😂😂,不过这个生产日期也还好,要是来个8就更好了🤭🤭

油耗这块帝豪的数据我还是比较满意的,作为一款1.5L自然吸气的车子,我上下班跑基本也就是维持在7.8升这样,这个油耗表现我觉得对比国产车来说还是挺不错的

同级别独有的高科技配置,不得不服,如果在合资车那起码是15万以上才具备的了

高清的原厂行车记录仪

帅气的轮毂

帝豪作为一款10年生产车龄的轿车,国内自主品牌销量冠军,他不单单有配置,也不仅仅有动力,它还有更多的颜值,吉利帝豪10年的沉淀,这颜值适合年轻人也适合中年人,基本上可以说很容易融入一个人的气质,外观虽然没有其他品牌那么大,但是它显得更加精炼,更加接地气😀😀😀

帅气的前脸,水滴涟漪的前格栅

帅气的LED大灯,绝对的高档次

45度角看帝豪,感觉这个角度看车子最帅了🤗🤗

吉利帝豪不单单外观颜值高,内饰的颜值也很高,各种科技按键非常的帅气,而且手感非常适中,内饰材料才用了非常大面积的软包材料,同时还很环保,新车坐进去味道都很轻微,比很多的合资车味道要轻的很多,绝对对得起白金生态座舱这个称号😜😜

装饰了一下内饰,感觉挺舒服的

高档次感的液晶仪表

自动恒温空调哦,还带AQS空气质量管理系统的哦😄😄

吉利帝豪除了空间,就是配置,动力总成的稳定性,这三个是它最大的亮点

独具一格的LED灯眼

无钥匙进入,买菜去超市上车神器😊😊😊