当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2020款 2.0T 两驱i动
无情的楼房: 选择年轻个性的哈弗F7,怎么开怎么过瘾

选择年轻个性的哈弗F7,怎么开怎么过瘾

无情的楼房

哈弗F7 2020款 2.0T 两驱i动

2020-09-06 首次发表
  • 2020-07
  • 铜陵

最满意

就因为哈弗F7性价比高,颜值高,配置好,还有就是实用性强,发动机三大件的出色表现也是最好的,在国产SUV车型中,哈弗一直就是最好的选择,不管从品牌品质还是安全系数等方面,这车都是超越同级车的,而且智能科技配置也非常丰富,平时能用到的基本都有了,买车我们也就图个省心和安心,这车不用再去改装加装什么了,作为国产SUV车型最帅的设计感,年轻人哪有不喜欢的,这车销量和口碑都不用说,还有车机系统也非常超前的,操控起来非常的省心和方便,选择这车非常的实用省心,养车成本也比其他车低得多,虽然很低调也没有感觉面子不够,开出去这回头率还是蛮高的

最不满意

从提车到现在各方面还是比较满意的,哈弗F7应该是我们能买得起的比较有品位的一款SUV车型,很有面子和实用性的,有点不足也算正常,异味感有点吧,个人对这皮革的味道有点敏感,刚开始确实需要开窗散味才改善好多,其他方面还没有体验到,希望以后也不会有太多不足的地方

在空间设计方面,哈弗F7实用性还是可以的,现在基本都是三口或者四口之家,就这空间也算绰绰有余了,从乘坐空间到储物空间都很大气,前排驾驶舱座椅和空间利用率都很高,后排也很宽松回宿舍的,后备箱一般吧,车内的储物格还算丰富,手套箱还有中央扶手箱的容积也够用的,随手就可以收拾的干干净净的,一点也不显得杂乱无章,轴距也够长,所以满载的情况下也很轻松舒适,不显得憋屈压抑

动力性能方面也可以了,毕竟是SUV车型,还是2.0T的发动机,就这速度家用来说已经很好了,因为还没有出磨合期,也没有太粗暴驾驶的习惯,所以没有狠踩油门等出现过,起步到加速性能上都感觉够用的,想要推背感直接狠踩一脚就有了,哈弗F7动力性能的爆发力也很多车友都比较认可的,有激情有速度还有稳定的油耗,超车非常过瘾开着很爽

操控性能表现也可以,首先就是哈弗F7车身很稳,底盘悬挂还有其他配置都很全面的,辅助驾驶功能也比较实用,方向盘手感不错,操控很精准有力的,刹车表现也不错,没有顿挫感和延迟,开起来干脆利索一脚下去就有了,还是比较有自信心的

就现在的油耗已经很满意了,比我预期的要低得多,原来还以为像哈弗F7这样的SUV,还是2.0T排量的怎么也要超过9多个油吧,现在看起来绝对低于同级车,虽然还在磨合期有如此油耗真的有点小惊喜了,感觉高速上更省油,不知道磨合期之后会不会更省油啊

感觉不管什么车都有优点和不足,舒适性方面,作为运动SUV车型,底盘悬挂调校的还是偏硬一点,这样通过性和操控也算可以了,过减速带等地段比较干脆,并没有太大的颠簸感,座椅的包裹和缓冲性可以,对于身体包裹和支撑感也不错,而且有天窗,还有空调制冷效果很好,其他还在体验中,整体感觉哈弗F7还是比较注重舒适性的

当然是比较喜欢这样出色的运动时尚个性的外观了,在我看过的几款SUV车型中,感觉哈弗F7是最帅的,也是最有辨识度的,这车出门回头率很高了,却没有街车的那种俗气感,都说这车是为年轻人量身打造的,一点也不假啊

对于内饰感受,个人感觉还是萝卜白菜各有所爱,比较认可哈弗F7这运动风格的设计,中控台按键布局分区都简单明快,没有太多复杂的感觉,触手可及的都是软性材质包裹的,这样的应用很全面的,而且异味感并没有太大,开窗散味几天就好了,档把的设计感一般吧,不如小六那种设计,这个也是个人眼光和习惯问题

整体感觉这车的性价比已经很好了,比较其他同级车哈弗F7一点也不差的,价位也能接受,配置等方面都很符合用车需要,毕竟是十多万的车,怎么也不能和其他豪车相比了,国产车现在的设计水平已经很好了,没有必要太吹毛求疵