当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动炫色型
老八的小憨包: CS55 P 五个月用车感受,让时间来见证,后续持续跟帖

CS55 P 五个月用车感受,让时间来见证,后续持续跟帖

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型 购车经销商: 濮阳鑫泽原 来自:汽车之家Android版

老八的小憨包

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型

2020-05-11 首次发表
  • 2019-12
  • 濮阳

最满意

购车时间是2019年12月7日,到现在也就整整5个月的时间到现在总行驶里程是6cs55plus56135公里。中间有接近一个月没有动车,用车强度还算是比较高的,目前第的首次保养已做。现在的车辆状态还是非常好的,这6000多公里也是安全行驶,让我感觉到最满意的有三点,第一稳定性,第二动力,第三油耗,可能稳定性还是需要更长的时间来考证,但我后面也会持续更新,遇到任何问题我都会发在后面,供大家参考。

最不满意

目前用车5个月时间,主要发现了两个问题,也根本谈不上最不满意目前没有什么大的问题,但主要有以下问题:第一, cs55plus的这个隔音的确一般,音响效果也是一样,如果说大家有非常介意的,可以去做一个全车隔音,,再换一套音响,但我咨询过,费用还是比较高的,下来换一套差不多的音响,再加上一个全车隔音的话,我们这边一个比较靠谱的装潢店差不多要在6000元左右。第二,新车的价格偏高一些,价格优惠也的确是比较小。当时买车的时候优惠力度实在太小,包括现在也是一样,尽管比我之前的更大一些。

cs55plus的这个空间也的确是挺大的,后排的空间真的是非常宽敞了,这台车相对来说比一般的紧凑型SUV更宽一点点,可能在长度上不在优势,但宽度上确实是挺占优势的,就算是后面坐三个人,也不会出现那种肩挨肩的情况,所以说乘坐的感受也就更好一些。

1.5T的发动机在动力上面也是有相当不错的表现,而且这个动力的平顺性也是非常好的,尤其是在起步的那一瞬间,能明显的感觉到车子是没有太强的顿挫的,就算是一脚大油门变速箱也是能很快的作出反应的,关键是这个6AT的变速箱也是发挥了很大的作用。

我觉得cs55plus的这个操控也是挺不错的,不管是从车子的变速箱上来讲,还是从车子的这个底盘上来讲,都是占有非常大的优势的底盘,非常的稳重,而且变速箱的反应速度很快,顿挫感非常小。

因为我也就是一名很普通的上班族,所以说基本上的活动区域都是在市区,这个油耗已经是非常低了,其中有80%左右的路况都是在市区跑出来的,而且经常要经历上下班高峰期,平均油耗基本上也就在8个左右,这个油耗已经是非常低了,这个水平对于一台紧凑型SUV来讲也真的是非常不错了,我平时也没有说刻意的,开的很温柔就正常开下来,平均油耗也就是这个样子。

说到舒适性的话,可能cs55plus就不是那么占优势了,因为这台车子的隔音还是有点差,虽然说这个车子的关门声音听起来的确是非常虽然说从外面看起来好像是很厚实的样子厚重的,但其实这个车门的隔音确实没有特别好的,音响效果也一般般。

挺喜欢cs55plus的这个外观设计的,感觉这台车子看起来也的确是非常的敦实,而且车漆的做工也是非常不错的,尤其是每次洗完车的时候,感觉车漆真的是在发亮呀,钣金也做的是非常的细腻。

其实说到这个内饰的话,我觉得cs55plus也5p是有着相当不错的表现的,非常喜欢cs55plus的这两块大连体屏感觉真的是非常的有科技感,和我朋友的奔驰一样,哈哈,尽管我目前还买不起奔驰,但也同样拥有像奔驰一样的两块大连体屏。

我看现在的优惠比我当时买的时候优惠更大一些了,我当时就抹了个零头,只优惠了900元,我看现在的优惠还是比较大的,心里面还是有点小小的,不太平衡呀。