当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2020款 330TSI 魅颜版 国VI
队长内马尔: 22岁成都小伙喜提CC,求组织加入

22岁成都小伙喜提CC,求组织加入

一汽-大众CC 2020款 330TSI 魅颜版 国VI 购车经销商: 成都建国一汽大众 来自:汽车之家Android版

队长内马尔

一汽-大众CC 2020款 330TSI 魅颜版 国VI

2020-07-18 首次发表
  • 2020-07
  • 成都

最满意

外观是无法比拟的,CC的外观是比肩帕梅拉的,我现在还在纠结要不要去贴个卡库金的膜,我买的是白色,但是心中最大的愿望还是卡库金

最不满意

方向盘有些轻,油门有点重,感觉松了油就不太来劲儿,和我之前的朗逸区别还是很大,总体来说感觉操控性一般般,昨天一天的油耗最低也就12.3,成都市很堵车,这个能够理解。感觉自己7年的梦想终于实现了,反而没有特别高兴,很淡定。

CC空间还是很大的,后排平时不坐人,完全够,我感觉能够在后备箱斗地主

动力还行,只要给油,但是松了油明显感觉不来劲儿

操控确实一般般,我习惯了朗逸还没适应过来

还能接受吧,希望降到10个以下,现在这个油耗还是比较高,继续努力吧

因为是新车,味道还没除掉,淘宝上买的除味儿还在路上,其他还是比较舒服的

买CC的几乎都是信仰,CC的外观没得说,就冲这外观来的,但是不得不说,有了这溜背屁屁,驾驶员看后视镜不太舒服,因为后挡风玻璃太斜,确实视野有被影响,但是无所谓,那块后视镜看的本来就少,无边框车门太香了

这应该是CC销量低的最直接原因吧,我喜欢贯穿式的通风口,但是CC的档把我不太喜欢,如果当初对标电子档把或者把皮的那截儿换了,我会更爱一些

一分钱一分货。CC还有很多功能我也还在研究当中,大众轿车里面,过了辉腾,辉昂就属CC了,贵总有他出彩的地方,感谢未来有你陪伴