当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 20T 两驱领先型
淡然嫣: 别克昂科威现在的优惠后价格真的是很划算哈 值啦

别克昂科威现在的优惠后价格真的是很划算哈 值啦

昂科威 2020款 20T 两驱领先型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家iPhone版

淡然嫣

昂科威 2020款 20T 两驱领先型

2020-09-08 首次发表
  • 2020-08
  • 商丘

最满意

到很多家店里看车,也看了同等价格的其他很多车,但是最后昂科威这款车到店看车只有14万多就提车了,优惠确实不小,本来就没来这款车上预算,一直觉得这款车价格应该是20万左右的,看的其他同等价格的车档次都没这个好,没有这个看着大气 内饰都没这个精致,所以最后就让销售顾问算了下分期,分期首付了6万多就上路了,对我来说比较轻松 还款也没压力 所以到了店后的第一次就直接提车了……

最不满意

最不满意的是到了店后去看车车相中了,但是店里只有2.0T的试驾车 没有1.5T的试驾车,本来想是驾驶下同款动力再试驾 但是就是因为没有试驾车1.5T的 试驾的2.0T的。感觉2.0T的确实非常不错,但是由于预算问题还是选的1.5T的。不过动力还可以 就是没有2.0T的提速快

这款车的空间确实非常大,后排比较平,没有挡腿的地方,座在后排比较舒适,上面是全景天窗也比较明快,座在后面比较明快,座在前排的话也还可以,唯一就是中控比较大优点挡腿 ,但是还可以,就是感觉没有那么大的扶手箱就看车整车就没有那么豪华了,所以还是可以接受的哈

本来没看这款车,也没有试驾车,试驾了2.0T的非常好,但是就是因为2.0T的这款车动力好才买的这款车因为便宜,但是动力跟2.0T的还是有差距的,只能说动力家庭用还可以,除了起步的时候不那么快,跑起来后都还可以的,反正我开车本来就不快。

昂科威开起来操控总体来说还可以吧,我买的这款1.5T的就是稍微起步不那么快,有点换挡延迟,其他的比较相中的就是这款车方向盘非常轻盈,视线比较好 动力跑起来后也非常不错,开起来底盘也非常扎实操控也非常好呢,感觉整体还可以的啦

这款车的油耗开的时候高速合6个多油,市区里面划8个多油,感觉还可以,毕竟车有那么大,整体都能接受,买车之前都听说了别克是个油老虎,但是估计其他牌子的也得这么多油吧,但是这个车开起来挺稳当,挺舒适的,在我的接受范围之内的哈

我买昂科威这款车的时候就是着重考虑了这款车的舒适性,这款车座里面真的感觉还不错,后排是平的地毯坐在里面比较宽敞舒适不挡腿,跑起来后这款车内也是非常的静,开起来方向盘又非常轻,比其他品牌或其他同等价位的车都好开,我觉的还是很好的这款车的舒适度,后备箱也是空间比较大放东西非常方便,还可以4.6分割放倒,是整体平的放倒后,个人觉的非常不错,就是去了外地,铺个垫子放倒后都可以睡觉呢……

外观当然看着非常大气啦,当时买这个车第一眼就是看中了这款车的外观,确实挺饱满挺大气的,前脸和后尾比较对称,大灯都是LED晶钻大灯,我买的这个颜色是巧克力棕颜色也是比较可以的比较喜欢,中格栅和后期部位都是新改的,一看就是个新款,比老款精致了也好看了。

别克车的内饰都挺好的,这个昂科威是属于别克的高端车,坐进去第一眼就行中了,这款车内饰看起来是非常豪华的,内饰软皮包裹的中控台,锋线的手工制作看起来很精致,中控台仿大理石材质的设计我也比较喜欢,看起来非常上档次非常的喜欢💕,中控扶手箱也是非常豪华大气,并且储物空间也非常大,比较方便便捷

当时都没敢看这款车,只认为这个车应该很贵,但是现在活动价格优惠后才14万多,价格雷到了我,就感觉停值的,毕竟这款车外观有内大气,内饰又比较豪华,配置我喜欢的都有,全景天窗,倒车影像,电子手刹等,我觉得非常值,性价比非常高