当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X95> 捷途X95 口碑> 2020款 1.5T 手动发现版 5座
曲靖车友5726319: 我的座驾我的菜,捷途X95我最爱

我的座驾我的菜,捷途X95我最爱

捷途X95 2020款 1.5T 手动发现版 5座 购车经销商: 捷途曲靖贵中红体验店 来自:汽车之家Android版

曲靖车友5726319

捷途X95 2020款 1.5T 手动发现版 5座

2020-06-19 首次发表
  • 2020-06
  • 曲靖

最满意

最满意车辆外观和内饰,因为本人九零后实实在在的颜控,颜值即正义,另外就是车辆的性价比和质保。

最不满意

才接车不到两个星期,目前还没有发现什么不满意的,要说起来的话就说牌照寄的太慢啦,等的我好心急。

空间的话真的没什么说的,装七八个人一点问题没有,毕竟这么大的空间,要是还嫌空间小的话那就联系去买拖拉机吧。

中排空间展示

☆ 空间设计亮点

车内车外都有很多捷途车的logo,十分精致,另外就说车内的包裹材质缝线真的相当板扎。

家人乘坐评价

新车接回家经常带家人兜风,家里面老人媳妇高兴的不得了,都说乘坐很舒适,座椅特别软,我哥有张迈腾,说我的座椅比他的还舒服。

大家可能都担心小马拉打车这个问题,其实不然,带T的动力足够用了,我开车还是比较稳,超车的时候提速有点慢倒是真的,问题不大,爬坡啥的点都不费力。

手动挡操控性好,比自动挡省油,动力平顺。

操控方面目前最让我惊艳的就是车身稳定这块非常出色,急转弯不会飘飘然,稳如老狗。

方向盘操控感

方向盘电子助力设计人性化,国产现在的技术已经非常成熟了,电子助力高速沉稳,低速轻盈,转向不费力。至于转弯半径目前还在磨合中,还不能达到最佳效果。

油耗目前8.7左右,路面跑的比较杂,油耗忽高忽低。我驾驶技术也不是很老练,所以这方面只能给大家供参考,具体的还是要看实际跑的路面情况和驾驶情况。

不管是从驾驶舒适性还是乘坐舒适性来看这款车都非常不错,内饰的设计赏心悦目,夜晚驾驶特别能提现这款车的定位,数字座驾,琳琅满目的按键深得我心。

座椅非常软,包裹度一百分。家里面一两万的沙发感觉。

买车送的坐垫其实不是很适合,自己去装饰店买了一套还没有做好。

悬架减震舒适性

减震效果挺好的,没有传说中那么硬,可能是他们说的后面出厂的车子有改善。

车内噪音

坐车内像日常的柏油路面非常安静,打开轻音乐驾驶乐趣无穷。说到这里顺便提一下音质,谁试谁知道,那叫一个真好!!

车辆外观设计比较个性,没有在车上看到仿他人品牌的感觉,原创风,我最喜欢前脸进气格栅和大灯的衔接,浑然一体。

车身前脸展示

大灯点亮效果非常霸气,中网繁星设计近年很流行。

日间行车灯和大灯。

驾驶舱设计豪华,三屏互联美观又大气,这个价格买到这个车我真的心满意足,还有一种相见恨晚的感觉。

自己买的腰托,长途驾驶的时候更舒适,夏天开车后背也不至于太热。

多媒体

音质效果震撼,无法形容的感觉,无奈词穷。建议大家去看车的时候亲身体验一下。

中控台,多功能旋钮按键

家人支持和自己的存款最后是全款,落地12万多,性价比高,车上的配置已经完全足够日常需要,选择捷途没有后悔,周边朋友有需要会推荐,支持捷途支持国产,希望大家也能早日买到心仪的车子。

我的爱车

品牌评价

捷途是一个不错的品牌,希望越做越强。自主品牌技术越来越强悍,我们大可以相信中国制造!