当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 eMAX> 荣威RX5 eMAX 口碑> 2020款 500PHEV 智能座舱旗舰版
段寻雁: 大空间,高科技,绿色出行好伙伴

大空间,高科技,绿色出行好伙伴

段寻雁

荣威RX5 eMAX 2020款 500PHEV 智能座舱旗舰版

2020-05-19 首次发表
  • 2020km
  • 2020-03
  • 上海

最满意

满意的肯定就是不用拍牌照了,家里有了二胎,用车空间也就需求大了很多,反正油车我是一开始就排除了,现在牌照谁拍谁知道,时间都太久了。RX5 eMAX无论是外观颜值还是动力配置都很符合我的选车要求,就看了2次车,一次看车一次试驾,也就买车了。

最不满意

其实没有什么不满意的,唯一要说一点,就是第一次看车是一个销售接待的,当时我也挺有购买的需求的,加了联系方式啥一直聊的挺好,后来我工作比较忙,过了1个月才第二次去试驾,接待的人换掉了,等于需求又重新说了。

RX5 eMAX的空间整体还是很大的,前排空间和后排空间都很大,驾驶位置很舒服,SUV坐的高,视野也宽敞,还有一点就是后备箱的空间也很大,买了车肯定也是想带全家人自驾游的,后备箱空间大也够装。

动力我觉得还是挺充足的,很明显的推背感,比起同排量的油车,我觉得更好,而且开车的时候车里也表现的很安静,驾驶感觉也非常好。

很容易操控的车,虽然车里块头大,但是开起来很顺畅,方向盘指哪打哪,很舒服。

我一般上班都是跑纯市区,基本上每天都很堵,所以觉得买混动车还是很不错的,如果买油车,那简直就是浪费油。RX5 eMAX的能耗不高,用车成本也很实在。

SUV的舒适性一直是有优势的,而且RX5 eMAX座椅的包裹和支撑都很不错,前排座椅还有电动调节,后排也可以调节,车里还有bose音响,开车舒服又自在。

外观我是一眼就觉得很好看的,前脸很霸气,整体外观很大气。现在的车主要还是看颜值,现在人都要看颜值,何况车呢。像这种需要大空间的车,颜值肯定是要霸气的,RX5 eMAX不仅颜值霸气,而且霸气的很精致。车内的灯光效果也很好,都是LED大灯,星际战舰这样的大灯名字也是很霸气了。

内饰的档次感很不错,很多都是软性材质的,按键和旋钮也很有质感,很有豪车的范

对于同级车来说,性价比还是非常不错的,无论是外观,内饰材质,还是配置,都很实在。