当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱旗舰版 国VI
友缘酒: 亲近大自然的蓝 途岳

亲近大自然的蓝 途岳

途岳 2020款 280TSI 两驱旗舰版 国VI 购车经销商: 延安祥盛 来自:汽车之家Android版

友缘酒

途岳 2020款 280TSI 两驱旗舰版 国VI

2020-08-23 首次发表
  • 2020-04
  • 延安

最满意

小号的途昂,外观满分。大众产品做工确实精良,中控按键比较容易操作,空间利用率也不错,坐起来也挺舒服!

最不满意

内饰用料一般化,打开车门一股廉价的感觉扑面而来,感觉后备箱稍微小了那么一点,同时这款车没有电动尾门,副驾驶也不是电动调节,这些基本需求配置其实也很重要。

空间很充裕,后排很宽,腿部和头部空间都还够大,只是感觉座椅的宽度不够。三个人坐满空间很宽松,乘坐也更舒适了,这个设计基本喜欢。

起步会稍微有点肉,不过舍得给油还是可以的,2-3档转速稍高点,提速很快家用1.4T够用了,毕竟也没要求动力多好什么的,够用足矣,动力平顺性:换挡的时候,会有顿挫感,会有点,但是不是很大,能接受。

指向精准,操纵满意,真皮方向盘手感不错,低速时方向很轻,高速时方向变沉,不会发飘,给人十足的信心,而且过弯时姿态控制得也不错。

方向盘操控感

方向盘的握感不错,轻盈的转向在低速中表现的也是挺得心应手。

液晶仪表盘

途岳液晶仪表盘有点low了,只能简单投屏地图方向,没有想象的那么好用。

油耗预期内,中等水平,这点满意,不太担心。

舒适度整体感觉还行吧,悬架优点偏硬,过减速带或者坑坑洼洼的路的时候会比较颠一点。

外观硬朗,算是途昂小弟,要是实力允许就买途昂了。

车身及车轮

感觉跟大众其他车型都一样,用料一般,做工还行。

亲近大自然的蓝

外观还是不错的,算是比较好看的那种造型,时尚动感,流线很美。

外观感受

外观满分,小号途昂霸气十足,菱角分明,确实耀眼。

内饰一般,没有什么惊艳的地方,但是也没有特别的短板,中庸耐用,没有那种过于高 端的修饰,也就是硬梆梆的塑料仪表做了小改动。

综合起来评价的话,有条件的朋友可以考虑。

购车

新车优惠一般,但是喜欢没办法,所以果断下手。