当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2020款 2.0i 豪华版EyeSight
随风野马: 有些歌其实并不好听,好听的是感同身受

有些歌其实并不好听,好听的是感同身受

森林人 2020款 2.0i 豪华版EyeSight 购车经销商: 其他经销商

随风野马

森林人 2020款 2.0i 豪华版EyeSight

2020-06-28 首次发表
  • 2020-05
  • 德州

最满意

斯巴鲁,富士重工业株式会社旗下一汽车品牌。最满意的可能就是全进口的身份,全时四驱,水平对置发动机的光环。说实在的对我来说这款车最大的优点就是够中庸。没有凌厉逼人的外观,上个世纪80年代的车机内饰但是还够用靠谱。我对一辆车最需要的就是它够稳定,够靠谱。2.0L配上CVT调校的起步没有想象中的那么肉。平庸憨实的外观给人一种与世不争的超脱感。

最不满意

最不满意的可能是没有离车自动落锁,还有一个鸡肋的自动启停功能,再就是内饰做工真的略微有些小粗糙,刹车泵调校的很有劲,经常一起步,明显的感觉到刹车泵在绷住,被大家吐槽的车机个人感觉还好吧,我对车上的娱乐功能一直需求不太高。开了1000多公里方向盘明显有些小小的偏,还没有去4S店调校。2.0L配上CVT虽说没有那么肉感觉,但是地板油并没有很大的反馈,激情?对不起,森林人给不了你。而且作为一个全时四驱多多少少也算越野偏向选手竟然用了CVT变速箱!

空间没的说,后排座椅一放倒,拉东西还是拉的蛮多的!

☆ 空间设计亮点

后排一键放倒还是挺方便的,拉东西的时候直接放倒,空间还是很大的!

175,170斤主驾驶 轻轻松松,媳妇抱着孩子在后排据说还是很松快的。

一般吧。大水杯放不下。基本用不太到储物格什么的。

提速不错。后期乏力。提速不错。后期乏力。

日常加速动力

日常红灯起步基本不虚。上了100,满足不了我。

取决于2.0L加CVT,换挡很平顺。0-80简简单单。

不错。指哪打哪。至于水平对置带来的感觉,可能一直没有激烈驾驶,并没有什么具体感受。

现在8.9L。可以接受,经常跑城乡结合。

座椅还不错感觉,车噪一般。速度上去。噪音很明显。

外观我比较喜欢,大多数人get不到森林人的外观,各有所好吧。

20万级别 连个日行灯都没有!!差评!!17的轮毂,不满足。。

内饰同级别来说,够用吧。没有科技感和奢华感,但是就像30岁的男人一样稳重。

森林人,感觉就没有必要提什么性价比了吧。