当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱旗舰版 国V
辽阳车友6226405: 踏征途,游览三山五岳,提新车,好事接二连三

踏征途,游览三山五岳,提新车,好事接二连三

途岳 2020款 280TSI 两驱旗舰版 国V 购车经销商: 上汽大众朝阳川达捷众4S店 来自:汽车之家Android版

辽阳车友6226405

途岳 2020款 280TSI 两驱旗舰版 国V

2020-08-30 首次发表
  • 2020-08
  • 朝阳

最满意

最满意是这款车硬朗的外观造型,都说是“小途昂”么,有那么一点点像吧!车内也是比较宽敞的适合我们一家三口的出行,我的个子不是很高感觉这个尺寸正合适

最不满意

要说不满意就是这个车的内饰味道确实是有一些,看车那天正好是在中午,车就在库房停着看着有点心疼似的,打开-车门里面一股热浪直涌而出,还带着一股塑料和皮子的味道

空间方面我认为基本上分为,驾驶空间\乘坐空间\储物空间开车的我腿部空间比较宽敞而且视线很好,乘坐空间呢基本就是我的爱人,以后可能需要临时去幼儿园接下我的小孙女儿,所以也正考虑要在后边安装一个安全座椅起到保障作用么,储物空间车内到处都是不过我也没有那些杂七杂八的东西基本就是后备箱会放一些我的渔具和一些车需要的清洁用品,还有很多富裕的地方。

☆ 空间设计亮点

后备箱两侧有一个凹槽那里可以放我钓鱼回来的桶还能起到固定作用,好像专门给我设计的似的!

动力方面我还是比较忙满意的,属于1.4T 的带增压的那种,给油还的稍微平顺一些要不就好像一下就要窜出去的感觉,有几次给我爱人吓一激灵!

操控方面我任务我适应的还是比较快的,虽然对汽车构造不是很懂,毕竟也是有十多年驾龄的老司机

☆ 并线辅助

这个功能提车的时候试驾时候感觉了一下,回来的时候也一直打开这个功能呢,说时候一开始以为是鸡肋,其实真的是能解决盲区的问题,尤其是在开车犹豫不决占哪条路的时候思想好像就放在了去哪上,而忽视了旁边的车了就很容易出现事故,这个灯一亮就能给你一种警示,一下就减速了!

我平时其实开的不多,最远的地方就是垂钓园,所以油耗也没具体的测试过,感觉一个月加两次油吧还可以

舒适性我认为还是可以的,座椅的支撑和包裹性都非常好,稍微有些胎噪,放点音乐也感觉不太明显啦,空调冷风上来还是挺快的!

☆ 后座空调出风口

后排配了空调出风口感觉这个大部分车都有主要还是能让车快速降温起到一些作用而已,再就是看着会比较美观,好比家里的立式空调和中央空调一样,前后都有就像中央空调一样,可以自行调节

整体外观我还是比较喜欢的属于那种硬朗的感觉,给人一种很结实的样子这也是我选择,我选了一个蓝色的,主要这个车并不是很大的那种,白色车和黑色车大街上比较多,所以就选择了这个颜色,

我不太喜欢花哨的内饰,这个正式我喜欢的那种,线条简单有层次,布局合理上档次,这是问你能够想出来的词语了

对于这款车来说整体我还是比较忙满意的,首先的看着稍微顺眼,用着省心,开着得劲儿,这三样目前是符合我的需求的,这款车也是孩子长大后给我最贵重的一个礼物,我心里很美满足,可能父母需要孩子回馈什么,到是有的时候真的会发自内心的高兴,我们到家健康也是他们现在最关心的事情

购车8个月后新车质量评价 | 2021-04-01

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面