当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2020款 40 TFSI 荣享时尚型
宵夜hhhh: 30岁前,重新认识自己,再启程和Q5l一起全新出发

30岁前,重新认识自己,再启程和Q5l一起全新出发

奥迪Q5L 2020款 40 TFSI 荣享时尚型 购车经销商: 元通奥迪奥通店绍兴路店 来自:汽车之家Android版

宵夜hhhh

奥迪Q5L 2020款 40 TFSI 荣享时尚型

2020-08-03 首次发表
  • 2020-06
  • 杭州

最满意

bba里公认的性价比之选, 三十而立之年的理性选择。 奥迪一直给我一种激情和进取的精神。 ps:连配置上也有时尚进取性 作为而立之年的选择,也希望自己能够保持激情和奋斗继续往前! 奥迪双钻,我的伙伴!

最不满意

1. 味道太大!一个月了还是很明显的味道,炭包触媒还有车内除甲醛都做了。 2. 低速顿挫,虽然有预期的心理准备,但是实际在堵车的路上,感受还是特别频繁,让我一个6年驾龄的有点难受。

整体空间很满意!手套箱略小,扶手箱放手机什么的有点不是很方便。其他的都很好!

我176的身高,坐起来都能翘腿了,头顶两拳吧。后排买了个靠枕之后,瞬间解决了座椅太直的问题。

动力分场景来看,我平时主要城市通勤,动力完全是够的, 另外德系车看动力还得是高速,线性加速还是比较好的。 唯一缺点的话就是低速顿挫。2挡的时候比较明显,不过之前开了几年的阿特兹感觉也习惯了就还好。

对于一个开久了轿车的人来说suv的操控多少有点体验下降, 尤其我之前开的阿特兹2.5的,在高速过弯,变道等上的操控奥迪多少有不如。 但是在整体行车过程中,奥迪的感受还是不错的。 尤其低速时方向盘比较容易打方向,高速时方向盘比较稳,这点给人感觉很有自信。

目前1个月2000公里,每天杭州上下班高峰期走最堵的路,车里平均3个人。油耗11个油。 说实话我比较满意,对比我之前阿特兹的平均油耗是9.6个油,我觉得已经超预期了。 高速上6-7个油。还是比较省油的。

整体还是不错的,很多人说后排比较直坐着难受, 多维度亲测,直接加一个靠枕就可以完美解决了。不用加头枕。

外观主观来说,自己喜欢就行了。毕竟每个人的审美都不同,不强求。哈哈 客观来说,奥迪毕竟这么多年的设计水平在这里,能差到哪里?

内饰比不上奔驰,奔驰坐进去就感觉有了~懂的自然懂。 跟宝马的内饰46开吧,(宝马多个棕色座椅和触控大屏)另外我仔细想了想也没觉得宝马的内饰好到哪里去?

性价比之选没的说,除了这个真没其他更好的吧。