当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2020款 235T 自动舒享版
Mr劉珂麐: 思虑良久的用车分享

思虑良久的用车分享

Mr劉珂麐

传祺GS3 2020款 235T 自动舒享版

2020-09-02 首次发表
  • 2020-04
  • 聊城

最满意

迷人的外观是我的菜,毕竟买车嘛,买适合自己的车子也是同等重要的,而且尤其是我这样的颜控。除了外观其他的地方还是有很多的优点。空间也是比较杰出的,而且油耗还是比较低的,这个车子整体的养护真的是省心啊,这段时间以来的经历证明它是一辆省油省心的居家好车。尤其这个价格能买到一辆这么实用的车,我是哪哪都满意。

最不满意

我觉得上起来高速的时候,胎噪和风噪有点大,反正很多车都有了这个情况,在我看来这个目前来说也不是什么大事。

空间让我的感觉是比较大比较敞亮的,虽然跟其他的比较,不是重量级别的,但是我觉得还是不错的。生活需求的东西也是可以装进去的。而且很多的东西,我看着这么深的空间,那应该也是完全装得下。

平时开车我觉得还是挺不错的,我觉得这个方面我觉得也是挺好的。开着小车想要的激情感那也是有的,让我觉得还是很深入我心的。

小型SUV比较好的操控,我觉得这个指向还是比较精准的,而且从来都不让人失望啊。操控让我有安心的感觉,我觉得开着也是让我放心的。

还是比较省油的,我基本上周未不咋开,就是上班开得多。那也是比较省油耗的吧,主要我觉得这个油耗真的不算是很高,这点还是很让我感觉到省心的,我觉得这一点上面我自己也是很认可的。

坐起来也是比较好的,母亲每次在后排,没过多久自己就已经是睡着了。我觉得噪音也不是很大的这一点上面我觉得也是挺好的,这个很让我感觉到满意的呢,这点上面这个价格也是不错了。

外观的可塑性还是比较强的,而且有着刚柔并济的两种气质呢。而且这个样子我觉得以后也不会过时的,这个点说明了车子的设计也是比较超前的。

内饰简简单单,清清爽爽,大大方方,而且配置方面的功能也是我很容易操控的。

其实买车真的看对于车子的需要了,每个人的侧重点真的还是不尽相同了。有的觉得外观棒就是值得,有的觉得内饰好就是值得。反正我觉得外观好看性价比就是好。而且颜色t好看,总体都很nice!