当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2020款 330TSI DSG 豪华型
这个是he不是hao: 盘点20款迈腾优缺点

盘点20款迈腾优缺点

迈腾 2020款 330TSI DSG 豪华型 购车经销商: 盘锦隆达一汽大众 来自:汽车之家Android版

这个是he不是hao

迈腾 2020款 330TSI DSG 豪华型

2020-08-03 首次发表
  • 2020-06
  • 盘锦

最满意

最满意必须是 乘坐空间 ,国人无论是买车还是你懂得😏最喜欢的就是大大大以大大。但是注意!是乘坐空间!储物空间真的是不如很多A级车,以至于有好多东西无处安放,逼死强迫症的我。 全景天窗,后视镜投影,翻毛皮座椅,尾灯流水转向,电动感应后备箱,这为什么不能用钥匙关,也不能在主驾开关那关?🤔;这都是吸引我的地方,没买雅阁就是因为豪华没有全景天窗,得上汽油顶配。大众现在质量不太安稳,好在问题大的都是上汽的帕萨特途观🍉🍉🍉我个人觉得销量王~朗逸肯定也是要gg的,毕竟比他贵了一倍的两个大哥都死了,它指不定得死多惨呢,一汽大众毕竟跟奥迪共线,虽说这都是宣传话术,但是实际上怎么也比共线斯柯达强啊。

最不满意

第一,主动安全配置只有380有,19款更是只有380旗舰有,真是抠的要命👿。 第二,车联网就彻头彻尾是个鸡肋,你说他有用吧?没发现啊,而且经常不好使连不上网。你说他没用吧?没事总想点开大众那app看看,可能是刚买新鲜? 第三,330豪华有氛围灯,但是缺了仪表台主驾副驾那两条不说,单色也行,就不能弄个彩色?白的存在感也太弱了吧,后期升级30色大概需要3000左右,但是4儿子不会,必须去外面弄我就不太放心不敢弄了,就怕车子出问题质保时候4儿子甩锅。 第四,提车没注意,后杠两侧雷达稍微有点凹陷,后来回想提车时候就有点,前些天一起都掉了😖,去店里用热熔胶给我粘的,这季节车身六七十度一点问题没有,我也是智障了😭当时没合计热化了这事,出门半小时就掉了,再次回到4s,跟我说给我从新订两个底座重新粘,原厂就是3m背胶粘的那种,跟我说两三天就到,等了五天没人给我打电话,主动催一下告诉我再等三天,至此已经十天了雷达还是故障状态。最无语的是售后问我是不是我自己抠的,我抠也抠你车不可能抠我自己车啊😡。奥对了,我上一台也是大众系列雷达也是掉了醉了。 第五,天窗眼镜盒竟然减配没有了,这么大空间的B级车没有眼镜盒。扶手箱就那么大点,手套箱也就放三瓶水就满了,就这储物空间我真是无力吐槽了,跟乘坐空间简直不成正比。而且主驾驶棚顶竟然有拉手,大哥谁开车拉着拉手开啊,后来淘宝买了个眼镜盒几十块钱换到拉手那了,天窗眼镜盒没有20款的,没找到。 第六,这车前四后四8个雷达,我朋友也是330迈腾为什么他是12个,新手侧面没有雷达还是很不友好的,我上一台车提车第一天出车位就把旁边车刮了=_=! 第七,悬架是真的硬,超级硬,过减速带真的难受。 第八,黑色车刚洗完澡打完蜡是真的亮,酷毙了,埋汰的是真快,几小时就一层土,所以一定要打蜡,打过蜡不是很埋汰的话用擦车拖把擦擦就干净了。

空间不用我说大家都懂,越级的体验,国外是羡慕不来的。

b级车里数一数二的选手,像什么天籁君威啥的真是太小了,都没有朗逸大你说扯不扯

唯独储物空间太小😒,这点真是跟日系车比有差距,也是日本人平时的收纳习惯问题。

动力可以接受,说强不是很强,说弱也真是不弱S档降档6000转也嗷嗷的

故障-动力系统

大家经常说的低档位顿挫?我是没有太大感觉,感觉是有的,但是没有那么严重,可能因为我之前开手动挡顿挫惯了吧😂

操控是什么?我也来过很多车,十万公里老司机了,但是我真不理解所谓的操控是什么?好开么?好像不是吧,可是我又不赛车,谈操控的车评人都是耍流氓,我就知道这车还挺好开的,当然同级别都差不多,20万了没有太次的。

真是意料之中,朋友迈腾7个多,我暴力一点综合8个多没毛病。

悬挂超级硬,过减速带真的难受,但是这样又不拖沓,所以你说这是优点缺点?总得来讲还是蛮舒服的,大众就是这样大众,没有太突出优点,也没有太大缺点,中庸的很。

外观非常大众,中庸耐看!缺的那颗星是给卤素转向灯的😞,但是这车日行灯太像上代a4了。

不惊艳,也不俗套,这款不是桃木内饰感觉年轻了太多了。

内饰材质

能硬必须硬,能省则省。大腿右侧经常靠着的地方竟然也是硬的,无语🙄

现在综合优惠三万多,性价比还是很高的,20款很多配置都下放了。